Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    31.10.2013
  • Самый поздний:
    17.10.2019
Найдено 6 объектов
17.10.2019

Ходят фейки по умам...

Если раньше оскорбления писали на улице, у всех на виду, то в век интернета их выкладывают в соцсетях, в блогосфере, на стенах некоторых пабликов. Технологии, как говорится, не стоят на месте.
21.02.2019

Бажовские страницы в истории Алапаевска

Нет, наш город не имеет никакого отношения к сказам Бажова. Моя история совсем из другой книжки. Давным-давно, а если точнее, в конце 80–х годов прошлого века, в Алапаевске в стене старого дома нашли газету времен Гражданской войны «Окопная правда», изданную в Алапаевске. Редактором газеты являлся сам Павел Петрович Бажов.
28.04.2016

Газету награждали трижды

19 апреля в Москве прошел деловой форум «Качественная пресса России и перспектива ее развития». Местом его проведения была выбрана Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Организатором форума вот уже шестой раз выступили журнал «Журналист» и оргкомитет «Золотого фонда прессы» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Представители более 350 печатных изданий со всей России приняли участие в обсуждении итогов и перспектив развития прессы. 
16.07.2015

«Иннопром-2015» – это прекрасное далеко сейчас

С 8 по 11 июля в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» в шестой раз прошла международная промышленная выставка «Иннопром-2015».Она возникла в 2010-м как площадка, на которой могли бы представлять свои высокотехнологические проекты компании, работающие в приоритетных мировых и российских направлениях промышленного и технологического развития. Площадка, на которой можно выставить свою продукцию, найти деловых партнеров и подписать взаимовыгодные контракты.
31.10.2013

По заслугам и честь. И награда!

21 октября в межмуниципальном отделе МВД России "Алапаевский" прошло яркое и незабываемое мероприятие. В этот день здесь чествовали милицейские династии. Это особенный праздник особенных людей. Тех, кто из поколения в поколение несет службу по охране правопорядка и обеспечения безопасности граждан и общества. Интересно, что в переводе с греческого "династия" означает "господство". Применительно к милицейским династиям — это право и долг первыми выступать на охрану порядка и закона. Возрождение традиции чествования милицейских династий началось с идеи, выдвинутой в областном совете ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Тогда же было предложено награждать отличившихся памятными нагрудными знаками "Династия МВД" трех степеней: золотой, золотой с серебром и серебряный.