Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    60
  • Самый ранний:
    13.06.2013
  • Самый поздний:
    12.03.2020
Найдено 60 объектов
12.03.2020

Алапаевский постапокалипсис

Нет, это не кадры из фильма ужасов! Это алапаевский Сангородок, который до сих пор находится на балансе Министерства здравоохранения Свердловской области. То есть, видимо, областное министерство еще и деньги из федерального бюджета получает на содержание этого «объекта здравоохранения»...
26.12.2019

Экстренные заседания по теплоснабжению

24 декабря депутаты Думы МО город Алапаевск приняли решение о внеочередном экстренном рассмотрении вопроса о ходе отопительного сезона от котельной на площадке АМЗ, находящейся в эксплуатации у ООО «АТЭК».
12.12.2019

1000 евроконтейнеров в Алапаевске

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Восточном кластере Свердловской области ЕМУП «Спецавтобаза» приступил к модернизации контейнерных площадок в Алапаевске.
28.11.2019

Почему не везут баллонный газ?

Как быть жителям алапаевских многоквартирных домов? Ведь природный газ в дома не проведен. Сначала говорили, покупайте баллоны и современные газовые плиты. Хозяева квартир их купили, а теперь газ не возят. Что делать?
31.10.2019

Уважаемые собственники жилых помещений!

Напоминаем об обязанности использования приборов учета электроэнергии, соответствующих требованиям законодательства РФ об обеспечении единства измерений.
17.10.2019

Уличное освещение – гвоздь сезона!

Стремительно пролетели летние деньки, а вместе с ними ушли долгие светлые вечера. Сейчас смеркается уже в начале седьмого вечера! В сентябре – начале октября специалистами местного отделения «Облкоммунэнерго» и другими подрядными организациями проведена проведена большая работа по монтажу наружного электроосвещения. 
10.10.2019

Горячие дни дорожников. И не только!

Погожие осенние деньки стали дополнительным стимулом для ускорения строительства и ремонта дорог и тротуаров в городе. На этом важном для города направлении ударными темпами трудится коллектив ООО «Дорожно-сервисная компания» (директор Н.Г.Краморенко). Эта компания заслужила высокую оценку городской ДЕЗ за качество и темпы выполненных в 2019 году работ.
03.10.2019

Бани работают! Спасибо!

Еще недавно в Алапаевске не работали ни баня на улице Перминова, ни сгоревшая Станкозаводская баня. Старая баня в микрорайоне ДОКа требовала срочного ремонта. Баня в Рабочем городке вовсе была разграблена и разрушена после отключения отопления. Алапаевцы неоднократно обращались с требованием к городской администрации принять меры по исправлению ситуации. Что было исправлено за последние два года и какие "банные вопросы" еще требуют решения? 
26.09.2019

НАКИПЕЛО! Пусть люди знают!

Главная тема сентября – начало отопительного сезона. Этот горячий вопрос на контроле всего населения и задача номер один для местных органов власти. О том, что делается в городе и его поселках, «Алапаевская газета» регулярно информирует жителей муниципального образования.
01.08.2019

Благоустройство города в наших руках!

Редакция «Алапаевской газеты» предложила своим читателям принять участие в опросе по благоустройству города и оценить, как в городе ведутся работы, какие есть замечания и предложения.
11.07.2019

«Спецавтобаза» работает без посредников

3 июля по инициативе Алапаевской городской прокуратуры в зале заседаний горадминистрации был организован приём граждан, руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей представителем регионального оператора ЕМУП «Спецавтобаза», заместителем начальника отдела маркетинга Д.С. Солтановичем.
27.06.2019

«Стимул» надеется на понимание

16 мая 2019 года состоялся арбитражный суд по МУП «Городская управляющая компания» (ГУК). Судом было вынесено заключение о банкротстве предприятия и введении конкурсного производства.