Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    31.10.2013
  • Самый поздний:
    09.07.2020
Найдено 13 объектов
09.07.2020

Стратегия для мэра

«Российская газета» регулярно выпускает спецвыпуски по регионам страны. В июне вышло региональное приложение «Города Урала и Западной Сибири». В этих публикациях всегда много аналитики, информации к размышлению и, конечно, к действию. Например, уже сейчас города и регионы, желающие стать пилотными площадками для внедрения градостроительного стандарта, могут подать заявку на сайте www.100gorodov.ru. Еще одно интересное предложение мэра Екатеринбурга Александра Высокинского – создание экспертного совета средств массовой информации.
16.04.2020

Дискуссионная трибуна

В одном из номеров «Алапаевской газеты» вышла публикация «Дискуссионной трибуны» о судьбе малых городов России, таких как Алапаевск. Но существует и другая точка зрения, которую на встрече в "Ельцин-центре" озвучила профессор МГУ Наталья Зубаревич и которая состоит в том, что власть должна ускорить темпы урбанизации в регионах и всячески способствовать переселению людей в большие города. Решит ли это экономические и стратегические задачи, которые стоят перед страной? Стоит прочитать и крепко задуматься: куда же несёшься ты, Русь?
08.11.2018

Определяя будущее

Корреспондент "Алапаевской газеты" встретился с главой МО Алапаевское Константином Ильичем Деевым, чтобы узнать стратегические планы на предстоящие 15 лет. Практика показала, что стратегия социально-экономического развития помогает решать самые сложные задачи, стоящие перед муниципалитетом.
26.07.2018

Делаются дороги и скверы. В планах гостиница и ледовая арена

Царские дни завершились, а работы по благоустройству города продолжаются. И будут идти до октября. Дальнейшие перспективы развития Алапаевска глава С.Г.Беспалов обсудил на деловых встречах и совещаниях с руководителями благотворительных организаций и предпринимателями.
14.06.2018

Совет директоров создан!

8 июня 2018 года в городском ДК состоялось учредительное собрание совета директоров, в котором приняли участие 20 руководителей.
31.05.2018

Продолжаем движение!

21 мая глава муниципального образования город Алапаевск Сергей Григорьевич Беспалов дал эксклюзивное интервью заместителю главного редактора «Алапаевской газеты». Речь шла о самых горячих вопросах, интересующих алапаевцев
03.05.2018

Алапаевск зазвучал громко!

В течение двух часов в Первоуральском инновационно-культурном центре шел конструктивный разговор о перспективах развития территории Свердловской области и муниципального образования город Алапаевск в первую очередь. Сразу следует отметить, что организацию инвестплощадок берет на себя Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей
19.04.2018

«ГРАДАС» идёт к намеченной цели

Глава МО город Алапаевск С.Г. Беспалов и группа депутатов городской Думы, в их числе председатель С.Л. Билалов, выезжали с рабочим визитом на промышленные площадки ООО «ГРАДАС», расположенные близ посёлков Нейво‑Шайтанского и Асбестовского
22.03.2018

УЗМК: курс на импортозамещение!

На инвестиционной площадке НАМЗа состоялось официальное открытие нового производства – Уральского завода металлоконструкций в Алапаевске
08.02.2018

Новые горизонты Стройдормаша

31 января министр С.В. Пересторонин совместно с руководителями города посетил Стройдормаш.
08.02.2018

Инвестиционные проекты Лестеха

«АГ» уже кратко сообщала об открытии 31 января нового цеха по производству топливных гранул на центральной площадке ООО «Лестех».
12.02.2015

Как сохранить и приумножить свои сбережения

Добрый день, уважаемые читатели! Рад приветствовать вас на страницах "Алапаевской газеты". Наши клиенты часто задают мне вопросы следующего характера: какой вклад лучше выбрать, как сохранить и приумножить свои сбережения, как разобраться в огромной палитре ярких предложений из газетных реклам? Действительно, зачастую кроме огромной картинки и слогана все остальное написано настолько мелко, что потенциальные клиенты элементарно не могут прочитать, с возможно негативными для себя последствиями в будущем. Например, может оказаться, что заявленная в рекламе ставка относится только к последнему месяцу данного вклада, на остальные месяцы начисляется более низкая ставка и т.д.