Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    31.10.2013
  • Самый поздний:
    26.07.2018
Найдено 6 объектов
26.07.2018

Делаются дороги и скверы. В планах гостиница и ледовая арена

Царские дни завершились, а работы по благоустройству города продолжаются. И будут идти до октября. Дальнейшие перспективы развития Алапаевска глава С.Г.Беспалов обсудил на деловых встречах и совещаниях с руководителями благотворительных организаций и предпринимателями.
31.05.2018

Продолжаем движение!

21 мая глава муниципального образования город Алапаевск Сергей Григорьевич Беспалов дал эксклюзивное интервью заместителю главного редактора «Алапаевской газеты». Речь шла о самых горячих вопросах, интересующих алапаевцев
15.03.2018

Осваиваем всю Россию

Алапаевцы участвуют в строительстве современной высоковольтной линии (ВЛ)
24.09.2015

«Все юридические вопросы по котельной станкозавода решены…»

– Все юридические вопросы по котельной станкозавода решены, – об этом сообщил 17 сентября непосредственно на месте, в котельной Алапаевского станкостроительного завода, средствам массовой информации, в частности корреспонденту ГТРК "Урал" Екатеринбург, глава МО город Алапаевск С.В. Шаньгин.
10.09.2015

Запустить котельную АСЗ к 1 октября

28 августа в городской администрации под председательством главы МО город Алапаевск С.В. Шаньгина состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.На повестке дня был только один вопрос – о подготовке газовой котельной ООО «Алапаевский станкостроительный завод» к отопительному сезону 2015-2016 годов.Ситуация, сложившаяся с подготовкой котельной АСЗ к отопительному сезону, признана чрезвычайной.
31.10.2013

По заслугам и честь. И награда!

21 октября в межмуниципальном отделе МВД России "Алапаевский" прошло яркое и незабываемое мероприятие. В этот день здесь чествовали милицейские династии. Это особенный праздник особенных людей. Тех, кто из поколения в поколение несет службу по охране правопорядка и обеспечения безопасности граждан и общества. Интересно, что в переводе с греческого "династия" означает "господство". Применительно к милицейским династиям — это право и долг первыми выступать на охрану порядка и закона. Возрождение традиции чествования милицейских династий началось с идеи, выдвинутой в областном совете ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Тогда же было предложено награждать отличившихся памятными нагрудными знаками "Династия МВД" трех степеней: золотой, золотой с серебром и серебряный.