Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    31.10.2013
  • Самый поздний:
    06.02.2020
Найдено 4 объекта
06.02.2020

#БАБАСЛЕСАРЬ – за неделю семь миллионов просмотров

Вы видели видео, которое снимает Юлия Тако? Та самая, которая БАБАСЛЕСАРЬ. Нет? Как же так? Ее видеоролики набирают миллионные просмотры! Видео от Юлии смотрят по всей России, в Украине, Белоруссии и Казахстане. Согласно аналитике канала, более 70 процентов зрителей Юлии — это москвичи! – Москва любит экзотику, – шутит Юлия.
29.11.2018

Алапаевский гражданский ПАТРУЛЬ

Алапаевский блогер Валерий Ершов, руководитель общественной организации "Гражданский патруль" и член Общественной палаты, рассказал "Алапаевской газете" о городских проблемах и задачах, которые жители могут сообща решать в социальных сетях.     
16.07.2015

«Иннопром-2015» – это прекрасное далеко сейчас

С 8 по 11 июля в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» в шестой раз прошла международная промышленная выставка «Иннопром-2015».Она возникла в 2010-м как площадка, на которой могли бы представлять свои высокотехнологические проекты компании, работающие в приоритетных мировых и российских направлениях промышленного и технологического развития. Площадка, на которой можно выставить свою продукцию, найти деловых партнеров и подписать взаимовыгодные контракты.
31.10.2013

По заслугам и честь. И награда!

21 октября в межмуниципальном отделе МВД России "Алапаевский" прошло яркое и незабываемое мероприятие. В этот день здесь чествовали милицейские династии. Это особенный праздник особенных людей. Тех, кто из поколения в поколение несет службу по охране правопорядка и обеспечения безопасности граждан и общества. Интересно, что в переводе с греческого "династия" означает "господство". Применительно к милицейским династиям — это право и долг первыми выступать на охрану порядка и закона. Возрождение традиции чествования милицейских династий началось с идеи, выдвинутой в областном совете ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Тогда же было предложено награждать отличившихся памятными нагрудными знаками "Династия МВД" трех степеней: золотой, золотой с серебром и серебряный.