Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    31.10.2013
  • Самый поздний:
    12.03.2020
Найдено 9 объектов
12.03.2020

Алапаевский постапокалипсис

Нет, это не кадры из фильма ужасов! Это алапаевский Сангородок, который до сих пор находится на балансе Министерства здравоохранения Свердловской области. То есть, видимо, областное министерство еще и деньги из федерального бюджета получает на содержание этого «объекта здравоохранения»...
15.02.2018

ПРАВОЗАЩИТНИК. Важен каждый вопрос

8 февраля состоялась рабочая поездка Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Георгиевны Мерзляковой в Алапаевск и Алапаевский район.
19.10.2017

В зоне особого внимания

За сентябрь – начало октября зарегистрированы уже тридорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов.
27.05.2016

Восстанавливая собор

20 марта ураганным порывом ветра был сломан шпиль на колокольне Свято-Троицкого Архиерейского подворья, который, упав на северную сторону крыши собора, пробил кровлю.
31.03.2016

Кто остановит мотоциклистов?

В поселке Западном через речку Алапаиху есть небольшой мостик, который закреплен на одном-единственном швеллере, когда идешь по нему, раскачивается из стороны в сторону.
02.04.2015

Правопорядок

Прокуратура информирует
08.01.2015

Как город и район жили в новогодние праздники

Без особых происшествий прошли новогодние выходные дни начала января в городе. Как сообщает начальник отдела ГО и ЧС муниципального образования город Алапаевск Юрий Никишин, 3 января глава муниципального образования Станислав Шаньгин провел оперативное совещание с участием руководителей служб и учреждений. В целом обстановка нормальная. По линии службы «01» было зарегистрировано только одно загорание — в частном доме в поселке Нейво-Шайтанском.В среднестатистическом режиме ситуация по линии правопорядка.
20.02.2014

Авария на водоводе устранена

18 февраля, предположительно из-за глубокого промерзания земли и осадки (хождения) грунта под дорожным полотном на пересечении улиц III Интернационала — Лесников, произошла авария на магистральном водопроводе города. Из скола чугунной трубы, проложенной на глубине нескольких метров, вода устремилась вверх, по дороге пошла целая река, устремившаяся в сторону железнодорожного переезда и гаражей.
31.10.2013

По заслугам и честь. И награда!

21 октября в межмуниципальном отделе МВД России "Алапаевский" прошло яркое и незабываемое мероприятие. В этот день здесь чествовали милицейские династии. Это особенный праздник особенных людей. Тех, кто из поколения в поколение несет службу по охране правопорядка и обеспечения безопасности граждан и общества. Интересно, что в переводе с греческого "династия" означает "господство". Применительно к милицейским династиям — это право и долг первыми выступать на охрану порядка и закона. Возрождение традиции чествования милицейских династий началось с идеи, выдвинутой в областном совете ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Тогда же было предложено награждать отличившихся памятными нагрудными знаками "Династия МВД" трех степеней: золотой, золотой с серебром и серебряный.