Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    31.10.2013
  • Самый поздний:
    15.02.2018
Найдено 8 объектов
15.02.2018

ПРАВОЗАЩИТНИК. Важен каждый вопрос

8 февраля состоялась рабочая поездка Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Георгиевны Мерзляковой в Алапаевск и Алапаевский район.
19.10.2017

В зоне особого внимания

За сентябрь – начало октября зарегистрированы уже тридорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов.
27.05.2016

Восстанавливая собор

20 марта ураганным порывом ветра был сломан шпиль на колокольне Свято-Троицкого Архиерейского подворья, который, упав на северную сторону крыши собора, пробил кровлю.
31.03.2016

Кто остановит мотоциклистов?

В поселке Западном через речку Алапаиху есть небольшой мостик, который закреплен на одном-единственном швеллере, когда идешь по нему, раскачивается из стороны в сторону.
02.04.2015

Правопорядок

Прокуратура информирует
08.01.2015

Как город и район жили в новогодние праздники

Без особых происшествий прошли новогодние выходные дни начала января в городе. Как сообщает начальник отдела ГО и ЧС муниципального образования город Алапаевск Юрий Никишин, 3 января глава муниципального образования Станислав Шаньгин провел оперативное совещание с участием руководителей служб и учреждений. В целом обстановка нормальная. По линии службы «01» было зарегистрировано только одно загорание — в частном доме в поселке Нейво-Шайтанском.В среднестатистическом режиме ситуация по линии правопорядка.
20.02.2014

Авария на водоводе устранена

18 февраля, предположительно из-за глубокого промерзания земли и осадки (хождения) грунта под дорожным полотном на пересечении улиц III Интернационала — Лесников, произошла авария на магистральном водопроводе города. Из скола чугунной трубы, проложенной на глубине нескольких метров, вода устремилась вверх, по дороге пошла целая река, устремившаяся в сторону железнодорожного переезда и гаражей.
31.10.2013

По заслугам и честь. И награда!

21 октября в межмуниципальном отделе МВД России "Алапаевский" прошло яркое и незабываемое мероприятие. В этот день здесь чествовали милицейские династии. Это особенный праздник особенных людей. Тех, кто из поколения в поколение несет службу по охране правопорядка и обеспечения безопасности граждан и общества. Интересно, что в переводе с греческого "династия" означает "господство". Применительно к милицейским династиям — это право и долг первыми выступать на охрану порядка и закона. Возрождение традиции чествования милицейских династий началось с идеи, выдвинутой в областном совете ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Тогда же было предложено награждать отличившихся памятными нагрудными знаками "Династия МВД" трех степеней: золотой, золотой с серебром и серебряный.