Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    31.10.2013
  • Самый поздний:
    13.06.2019
Найдено 15 объектов
13.06.2019

Балыбердин принял всех. И дал ответ каждому

10 июня в администрации города вел прием депутат Государственной Думы Алексей Владимирович Балыбердин. Это не первый его приезд. Приемы он проводит в Алапаевске регулярно и при этом всегда предельно внимателен к каждому обращению алапаевцев. 
01.11.2018

Глава города Алапаевска покинул пост. Объявлен конкурс

29 октября состоялось внеочередное заседание Думы муниципального образования город Алапаевск. Депутаты единогласно приняли отставку С.Г.Беспалова с должности главы по собственному желанию.
05.07.2018

О пенсионной реформе. И не только

На минувшей неделе в городской администрации провел прием населения депутат Государственной Думы Алексей Владимирович Балыбердин
22.03.2018

Народ выбор сделал!

Вот и финишировали выборы Президента России. Убедительную победу одержал В.В. Путин: 76,69 процента голосов «За» по России – это результат!
01.02.2018

В начале главных дел

Алапаевцы живо интересуются деятельностью депутатов новой Думы. Много вопросов о том, как решаются проблемы развития промышленного производства, какие перемены в деятельности Алапаевского горводоканала, как идёт подготовка к Царским дням, каковы перспективы развития территории муниципального образования МО город Алапаевск на 2018 год и так далее.
28.12.2017

Алапаевск – точка роста Урала

Глава МО город Алапаевск Сергей Беспалов: Наша цель – возрождение
08.12.2017

Об итогах выборов, избрании политсовета и нового секретаря

В конце ноября состоялась конференция Алапаевского городского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой приняли участие 57 делегатов из 26 первичных отделений партии.
23.11.2017

Городская среда: миссия выполнима!

День 22 ноября 2017 года стал днем, когда муниципальная программа «Формирование комфортной городской среды» стала реальностью. Комиссия в составе главы МО город Алапаевск С.Г. Беспалова, председателя Думы С.Л. Билалова, директора ООО «Сервис» Н.В. Шибаловой, председателей ТСЖ и руководителя подрядной организации А.П. Геворкяна выехала на место завершенных работ по трем городским адресам: III Интернационала, 36; Пушкина, 66; XIX Партсъезда, 14. Решение комиссии звучит оптимистично: «Благоустройство на данных объектах считать в основном выполненным. Дворы принять!». У дворов-первопроходцев был нелегкий путь. Но он успешно пройден. Программе по благоустройству дворов – зеленый свет!
29.12.2016

С.Шаньгин: нам есть чем гордиться, нам есть к чему стремиться

Завершается 2016 год. До нового, 2017 года, осталось всего несколько дней! Самое время подвести итоги сделанного в году уходящем и с оптимизмом взглянуть в год грядущий. Сегодня на вопросы «АГ» отвечает глава муниципального образования город Алапаевск Станислав Владимирович Шаньгин.
03.12.2015

Выбирает молодежь!

Молодежная палата Алапаевска состоит из инициативных, неравнодушных молодых людей города. У них много идей и энергии. Инициативы молодежной палаты поддерживает Дума муниципального образования, а также их партнеры, появившиеся во время активной работы.
13.08.2015

Застава 25 героев

С 12 на 13 июля 1993 года было совершено нападение на 12 российскую пограничную заставу, находящуюся высоко в горах на таджикско-афганской границе.
27.11.2014

Губернатор открыл плотину. Беседовал с депутатами. Посетил Стройдормаш

19 ноября Алапаевск впервые посетил губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев. Как известно, в программу его рабочего визита изначально входили не только пуск новой плотины, встреча с депутатами, но и посещение ОАО «Стройдормаш», которое в последние годы входит в число российских лидеров по производству бурильно-крановых машин и оборудования. На предприятии губернатора ждали. Член совета директоров Стройдормаша В.А.Бутин познакомил Е.В.Куйвашева с производством, проинформировав об успехах и имеющихся вопросах. Губернатор и сопровождающие его лица прошли по цехам главного производственного корпуса. В цехе металлоконструкций состоялась его краткая беседа с работниками, был затронут вопрос о перспективе работы завода и заработной плате.