Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

15.03.2018 09:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 15.03.2018 г.

Весна в русском стиле. Сказочно!

Автор: Татьяна ХАБИБУЛОВА, снимки Юрия Дунаева

Финал конкурса. Ирина Суханова (четвертая слева) – миссис Алапаевск–2018

Главное мероприятие весны, которого ждали целый год, состоялось. Восьмого марта восемь финалисток конкурса красоты «Миссис Алапаевск-2018» вышли на сцену городского Дворца культуры и покорили зрителей своим артистизмом, обаянием и красотой

Главная тема конкурса «Из России с любовью» с первых минут наполнила зал озорными шумными скоморохами, яркими удалыми акробатами, веселыми щедрыми коробейниками, разлилась по залу яркими красками, взбудоражила сердце ярмарочным звоном и заронила надежду на новое праздничное шоу. Именно новое, так как главный инициатор и организатор конкурса общественная организация «Феерия» не повторяется в идеях, а наоборот, каждый раз удивляет новыми, порой неожиданными и блестящими находками.

Праздник, без сомнения, удался. Настроение, заданное расписной ярмаркой, поддерживалось каждым творческим номером участниц и практически не отпускало до самой развязки – объявления итогов конкурса. Статная, грациозная, завораживающая взглядом Хозяйка Медной горы Ирина Николина – миссис Стиль и обладатель приза симпатий от ОО «Феерия»; степенная, стройная русская княгиня Ярославна и соблазнительная в современном танце Ксения Золова – миссис Элегантность; в замечательном игривом образе Забавы Путятишны и в истиной роли мамы с объединяющей всех песней Оксана Кокшарова – миссис Гармония; артистичная, музыкальная, неподражаемая во всех выбранных образах Мария Михеева – миссис Обаяние. Василиса прекрасная в исполнении Светланы Самковой – миссис Вдохновение – великолепна, а неоновая семейка в исполнении всех членов ее семьи – оригинальна, забавна и надолго останется в памяти.

Вторая вице-миссис Алапаевск, миссис Грация Мария Черепанова – плавная, словно скользящая по воде, Царевна Лебедь, интригующая мерцанием неоновых огней на крыльях космической птицы, и чарующая восточным танцем актриса.

Первая вице-миссис Алапаевск, миссис Романтичность Марина Мантурова покорила зрителей, представ перед ними в двух противоположных по характеру образах: доброй и нежной, в искрящемся белом наряде Снегурочки и страстной, в гладком красном атласе, смелой и стильной современницы.

Победительница конкурса миссис Алапаевск-2018, миссис Нежность, победитель интернет-голосования Ирина Суханова – изящная, воздушная, ослепительная Жар-Птица и пленительная, возрождающая к жизни, творчеству дива. «Ира – просто обалдеть, вам её не одолеть!» – скандировала группа поддержки Ирины и, как показали результаты, оказалась права.

Замечательные, красивые, смелые девушки, неутомимые организаторы и щедрые спонсоры превратили конкурс красоты и таланта в настоящий праздник. А что еще в День 8 Марта женщинам надо? Внимание, цветы, комплименты – всего этого было вдоволь. Председатель жюри Сайгид Билалов от лица всех мужчин поздравил женщин с праздником, признавшись, что самые красивые и талантливые девушки в Алапаевске!