Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

22.01.2015 15:05 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 22.01.2015 г.

Аристократ – это не миллиардер…

Автор: Т.ЗАЛЕСОВА, снимки Ю.Дунаева. На правах рекламы

Аристократ — это тот, кем нельзя притвориться.
Это высокая культура и умение сохранять достоинство при наличии денег или даже их отсутствии.
Это врожденное чувство красоты и способность выделять лучшее из массы модных течений.
Именно эти качества хотят привить каждому посетителю своего кафе Андрей и Римма Курбановы.

В конце 2014 года супруги решили взять бизнес в свои руки и вывести кафе «Аристократ» в список лучших заведений общественного питания Алапаевска.
- Наше кафе подходит для разных мероприятий: формальных обедов, романтических свиданий, утренних, дневных деловых встреч. Зал рассчитан на 60 человек и легко вмещает дружеские корпоративы, свадебные и другие торжественные мероприятия. Современное кухонное оборудование, опыт поваров, обязательный повышенный уровень обслуживания, необычный дизайн подарят удовольствие и от еды, и от пребывания в нашем кафе.
Оригинальный интерьер заведения отличается отточенностью линий каменных колонн и мягкостью тканевых драпировок бархатных скатертей и легких вуалевых занавесей.
Здесь можно перекусить после шопинга, провести деловую встречу с партнерами во время обеда, можно просто забежать на минуту выпить чашечку ароматного эспрессо и полюбоваться с высоты второго этажа видом спешащих прохожих сквозь огромное в пол окно.
- Мы хотим, чтобы посетители ценили нашу заботу о них. Вкусная пища — это не просто утоление голода. Важно не только что человек ест, но и где он это делает, и с кем. Это целая культура, искусство. Свежая, качественная еда и приятное окружение позволят обычную встречу превратить в прекрасный обед или ужин.
Для того, чтобы встреча действительно стала незабываемой, в кафе созданы все условия.
Во-первых, кафе расположено в центре города, и из его окон открывается динамичный вид развивающегося города. Во-вторых, уровень обслуживания и корректность персонала позволят остаться наедине с любимым или, наоборот, оказаться в центре внимания. В зале можно уединиться вдвоем, а можно общаться компанией, расположившись на мягких диванах, или собраться за круглым семейным столом. В-третьих, меню кафе представляет слияние классической кухни и современных тенденций в кулинарии с нотками Италии и Китая. Заказные блюда сложного приготовления, фирменные блюда, винная карта, крепкие элитные напитки, кондитерские изделия, мороженое, холодные закуски, густые горячие супы, роллы…
В «Аристократе» можно начать день с завтрака, продолжить деловыми переговорами и закончить романтическим ужином или вечеринкой на танцполе.
Аристократическая спокойная атмосфера просторного зала в светлых гармоничных тонах приглашает молодых, интеллигентных, активных, современных и образованных людей оценить кухню кафе и насладиться его уютом.
Лучшая реклама кафе «Аристократ» — это мода на него, его репутация и авторитет, которые, несмотря на короткий срок пребывания на потребительском рынке, кафе завоевало и прочно удерживает несмотря ни на конкуренцию, ни на временные трудности рынка.


Вкусно! Уютно! Комфортно!

Наш адрес: ул.Фрунзе, 31. Доставка блюд. Тел.8-982-7506140

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1590