Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

04.03.2021 07:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 04.03.2021 г.

«Магия праздника» сделает женский день ярким и незабываемым!

Автор: Т. БУНЬКОВА. Снимки Ю. Дунаева и О. Шестаковой

Согласитесь, нашу жизнь невозможно представить без цветов. Мы украшаем зелеными растениями свой дом, дарим цветы на всевозможные торжественные и дружеские, официальные и не очень события, ведь такой подарок всегда вызывает улыбку. И только Международный день 8 Марта у нас ассоциируется с океаном цветов.

Тюльпаны, нарциссы, мимозы, хризантемы, гиацинты приносят в этот день особенную весеннюю нежность. Словом, каждый важный момент в жизни или даже обычный день может сопровождаться цветами – достаточно просто этого захотеть.

Салоны цветов «Магия праздника» специализируются на составлении необычных букетов из живых растений и сухоцветов, а также продуктов и элементов декора. Но ведь помимо цветов женщины ждут и других подарков, а к ним и тёплых слов. И как здорово, что в городской торговой сфере есть такие компании, которые помогают нам превратить это мартовское событие в настоящий, зрелищный праздник.

Уж где-где, а в сети магазинов «Магия праздника» досконально знают все секреты настоящего торжества и умеют создать неповторимую атмосферу женского дня. Думаете, здесь продают только цветы и сувениры? Ошибаетесь!

В магазинах «Магия праздника» всегда рады покупателям. К каждому гостю здесь индивидуальный подход, да и уровень креативности здесь зашкаливает, потому что продавцы знают о женских вкусах всё на свете и учатся быть в постоянном движении, находить оригинальные решения даже под самый обычный запрос.

Воображению и предприимчивости здешних флористов можно просто позавидовать! Нужен букет для капризной принцессы или для маленькой сладкоежки? Букет из шоколадных конфет для дамы или чупа-чупсиков для сестрёнки? Оформить воздушными шариками и плюшевыми игрушками? Отлично! Ваша девушка будет в полном восторге! А может вам привезти и шары?... Ах, фейерверк? – Куда доставить подарок, к которому часу? Продавцов магазинов «Магии праздника» иначе как «магами» и не назовешь. Они сделают ваш праздник самым ярким и незабываемым.

Эти волшебники умеют работать с клиентами на любом расстоянии и не только по телефонным звонкам – заявки принимаются даже по видеосвязи. Ничего невозможного нет. Надо? Сделаем! Доставим в лучшем виде и фотоотчет вышлем. Вы не представляете, сколько радостных и изумленных лиц они видели, сколько восторженных ахов и охов они слышали, сколько счастливых мгновений они организовали.

Современные магазины цветов этой сети отличает индивидуальный подход к каждому клиенту: Вы можете быть уверены, что Ваш букет уникален и в нем воплощены все Ваши мысли и пожелания. Разумеется, качество исполнения заказов всегда безукоризненно, поскольку в этой сфере трудятся профессиональные флористы, для которых работа является абсолютно творческим процессом. Глядя на букеты, – а некоторые из них являются подлинными произведениями искусства – понимаешь, что флорист вложил в свое творение часть души.

А если у вас нет возможности поздравить любимых лично, «Магия праздника» сделает это за вас обычно или креативно. Для команды нет невыполнимых задач.

Вы с легкостью можете найти магазины «Магия праздника» в Яндекс картах или в социальных сетях: «Одноклассники», «ВКонтакте», «Instagram».

Коллектив сети магазинов «Магия праздника» от всей души поздравляет всех женщин, девушек и девочек с наступающим 8 Марта!

Мы сделаем ваш праздник ярким и незабываемым!!!

Т.

18