Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

17.03.2016 08:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 17.03.2016 г.

Феерия праздника. Послесловие

Автор: Т.ОКАТЬЕВА Снимки Ю.Дунаева, А. Калугина

Как признают алапаевцы, присутствовавшие на финале конкурса «Миссис Алапаевск», это было грандиозное шоу. Как оценивают мероприятие приезжие гости, организация конкурса — на высшем уровне. И весь проект в целом (тема, посвященная Году кино в России, сохранение полюбившихся традиций), и работа видео-фото-операторов, и спонсорская поддержка.

Снимки А.Калугина

Конкурс красоты и таланта «Миссис Алапаевск» создан общественной организацией «Феерия» при поддержке администрации МО город Алапаевск. В этом году к постоянным партнёрам и спонсорам подключились предприниматели, организации, депутаты. Формат конкурса привлекателен многим. Именно поэтому призовой фонд нынешнего конкурса впечатляет!

Призы, подарки

Каждая финалистка конкурса вместе с определенным титулом получила набор подарков и сертификатов на отдых, оздоровительные и косметологические услуги от спонсоров.
Вторая вице-миссис Алапаевска Алена Кузнецова стала обладателем сертификата на отдых в спа-центре RAMADA (на две персоны) и личного приглашения от благотворительного фонда «Заветная мечта» на отдых на Мальте.
Первая вице-миссис Алапаевска Елена Никитина от спонсора конкурса туристической сети «КАПРИЗ-туризм» фирмы «Алтур» получила подарочный сертификат на экскурсионный тур в Санкт-Петербург на двоих на три дня, а от благотворительного фонда «Заветная мечта» — сертификат-приглашение на отдых на Мальте.
Миссис Алапаевск-2016 Ангелина Федорчук получила главный приз конкурса – бронирование отеля в любой точке мира на двоих. От центра обучения и VIP-отдыха на Мальте — сертификат на недельный курс обучения английскому языку в языковом центре на Мальте.
Кроме того, Ангелина получила приглашение на участие в конкурсе Миссис Россия-2016.

Красота от спонсоров

Зрители наверняка помнят дефиле участниц в шубах, предоставленных постоянным спонсором конкурса магазином «Четыре сезона». «Дорого-красиво» — можно назвать данный этап конкурса. Молодые женщины примерили не только шубки, но и образы кокетливых игривых красавиц.
Цветуще-красивой стала спонсорская поддержка тепличного хозяйства «Долина роз». Аккуратные букеты безупречных белых роз завершили образы финального выхода участниц.
Комфортной и надежной стала помощь от спонсоров службы «Семейное такси» и охранного предприятия «Кобра». Белый лимузин, припаркованный у главного входа во Дворец культуры, привлекал дополнительное внимание к мероприятию, а охранники в униформе призывали к соблюдению общественного порядка.
Ненавязчиво-подчеркиваемо-красивой стала помощь имидж-студии «Гримерка». Случайно или интуитивно, но макияж участницы под номером «5» Ангелины Федорчук от Екатерины Барышниковой идеально подходил под корону победительницы.
Вкусно-весело-красиво – это помощь от кафе «Аристократ», где участницы приняли участие в кулинарном поединке; семейные посиделки в «Сити-центре», игры в «Лесу чудес».
Значимо-престижно-шикарным стало участие в церемонии миссис Екатеринбург-2014, второй вице-миссис «QUEEN OF THE PLANET 2014» (Мальта), вице-президента фонда поддержки материнства и детства «Заветная мечта» Елены Максимовой, миссис Екатеринбург-2008, вице-миссис Россия-2009, Королевы благотворительности конкурса «QUEEN OF THE PLANET 2014» (Мальта), президента фонда поддержки материнства и детства «Заветная мечта» Юлии Зубрилкиной, второй вице-миссис Евразия-2015 Анны Кабаковой. Да и выступление юной артистки, участницы кастинга проекта «Голос. Дети», финалистки детского Евровидения-2012 Василисы Матвеевой из Тюмени с авторской песней не просто заполнило паузу, а приятно удивило алапаевцев.
Общественная организация «Феерия» благодарит за постоянную помощь и поддержку при проведении всех проектов администрацию МО город Алапаевск, спонсоров конкурса: депутатов городской Думы С.Билалова, Д.Карпова, Н.Перевозчикову, службу такси «Семейное», магазины «Четыре сезона» и «Фаэтон», кафе «Золотая вилка», за информационную поддержку редакции «Алапаевской газеты», «Русского радио» и Алапаевской телекомпании.
Отдельная благодарность депутату Законодательного собрания Свердловской области М.Иванову, депутатам городской Думы К.Некрасову, С.Беспалову, кафе «Аристократ», торгово-развлекательному комплексу «Сити-центр», парку отдыха «Лес чудес», ОАО «Реж-хлеб», стоматологической клинике «Кристалл», Алапаевскому молочному комбинату, тепличному хозяйству «Долина роз», охранному предприятию «Кобра», рекламному агентству «Яркий мир», компании «Мотив».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.