Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

25.09.2014 09:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 25.09.2014 г.

Всем миром!

Автор: Т.ХАБИБУЛОВА

Илья Борисенков. 17 лет. Ученик школы №1. Одним из главных планов Ильи на грядущий учебный год было окончание школы, сдача ЕГЭ и поступление в вуз Екатеринбурга. Но летние каникулы принесли тревожные вести. Плановое обследование в областной клинической больнице диагностировало рецидив начавшейся в июне 2012 года болезни. Госпитализация, химиотерапия и непродолжительная ремиссия, за время которой надо успеть сделать операцию по пересадке костного мозга. В семье Ильи совместимого донора нет, и необходимо искать донора через международный регистр потенциальных доноров (информационная база). Одна эта услуга стоит 18 тысяч евро. Доставка трансплантата в Санкт-Петербург (где будет проводиться операция по пересадке) стоит две с половиной тысячи евро.
Алапаевцы! Все мы откликаемся на призывы благотворительного марафона «Первого канала» и посылаем SMS-ки в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, заболевшей Жанне Фриске, жителям Юго-Востока Украины... Но вот сейчас есть шанс помочь реальному человеку, живущему рядом с нами, среди нас.
Илья перспективный молодой человек. Он всегда на виду не только в своей школе, но и в городе. 10 классов окончил на "отлично", охотно участвовал в общественной жизни. С 6 лет занимался волейболом, участвовал в соревнованиях городского и областного значения. Всегда и везде — и в учебе, и в спорте — проявляет свои лидерские качества и волю. Сегодня Илья стойко переносит лечение и не теряет веры в то, что все будет хорошо.
А насколько быстро наступит это «хорошо», зависит от нас с вами.
Чем помочь? Деньгами. Как помочь? Можно перечислить денежные средства на указанный ниже счет, можно принять участие в благотворительной акции, проводимой в городском Дворце культуры 27 сентября в 13.00, где будет создана специальная счетная комиссия, будут составляться соответствующие акты передачи денежных средств. А еще можно зайти на страничку Петербургского благотворительного фонда AdVita ("Ради жизни")(http://www.advita.ru/IBoris1.php), ознакомиться со всеми документами и перечислить денежные средства. Для удобства пользователей есть выделенная красным шрифтом строка «Пожертвовать деньги на лечение Ильи Борисенкова online >>>», кликнув на которую, можно выбрать способ перечисления денег (с банковской карты, через электронные платежные системы, с помощью мобильных платежей или через терминалы). Также на этой странице есть бланки квитанций, распечатав и заполнив которые можно прийти в любое отделение Сбербанка и перечислить любую денежную сумму.
Семья, администрация и коллектив педагогов, учащиеся 11 класса школы №1 и их родители обращаются с просьбой к жителям города о помощи в сборе денежных средств на проведение операции Илье.
Надеемся на вашу помощь, благодарим за отзывчивость и понимание. Наших любимых детей никто не сможет у нас отнять!

Банковские реквизиты НО БФ "АдВита"

Некоммерческая организация "Благотворительный фонд "АдВита""
ИНН 7813165562
КПП 781301001
БИК 044030653
К/сч. 30101810500000000653
Р/cч. 40703810055200000348
Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" *
* — Пожертвование на счет фонда АдВита, сделанное через отделения и банкоматы Сбербанка России, не облагается комиссией.
Очень просим вас указывать назначение платежа: "Благотворительное пожертвование на лечение Борисенкова Ильи. В противном случае ваше пожертвование не будет зачислено на текущий счет фонда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.