Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

27.06.2013 13:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 27.06.2013 г.

На приеме у губернатора

Автор: К.МАТУШКИНА
Всем привет! Меня зовут Ксения Матушкина. В этом году я закончила школу №12, сдала все экзамены и 21 июня побывала на областной акции чествования губернатором Свердловской области выпускников, награжденных золотой медалью "За особые успехи в учении".

Данное мероприятие проходило во Дворце молодёжи, где нас со всей области собралось более тысячи человек. Поэтому всех выпускников разделили на несколько групп. Из Алапаевска на чествование приехало семеро. После регистрации, где нам выдали пригласительные билеты с указанием места в зале и разноцветные воздушные шары, мы стали участниками парада на красной дорожке. Под громкую музыку и густой оранжевый дым мы все дружно отпустили шары с нашими желаниями в небо, раскрасив его цветным улетающим вверх конфетти. Торжественная часть была быстрой и неутомительной. А потом мы все тысячной толпой медленно переместились в само здание Дворца молодёжи, где практически сразу же начался концерт. Концерт включал в себя обращение губернатора Е.Куйвашева к выпускникам, театрализованную программу — выступление вокальных и танцевальных коллективов, Sand Animation- песочная анимация, выступление Виктора Артамонова — екатеринбургского BUBBLEMANа. После первой части концерта наступил антракт, во время которого участники акции могли свободно сфотографироваться с губернатором — фотографии, которые останутся в наших альбомах и памяти надолго.
Во второй части концерта после антракта для нас был подготовлен сюрприз — выступление екатеринбургской рок-группы "Смысловые галлюцинации": "Вечно молодой", "Зачем топтать мою любовь…" и еще несколько песен. В два часа дня все закончилось и мы отправились домой. Скоро у нас еще и выпускной. Так что скучать совершенно некогда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.