Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

29.06.2023 08:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 29.06.2023 г.

Танцуй, пока молодой!

Автор: Ольга СИМОНОВА. Снимки предоставлены Дмитрием Кандышевым

В середине июня в Екатеринбурге состоялся Всероссийский танцевальный чемпионат «Ракета», в котором приняли участие лучшие детские и молодежные коллективы буквально со всей России. Многие по окончании танцевального марафона называли чемпионат одним из самых мощных, грандиозных проектов. Город Алапаевск на чемпионате представили участники танцевальной группы «Неудержимые» из DANCE STUDIO «CHAMPION». 

Особенно были счастливы те, кто стал обладателем Гран-при и денежного сертификата. Но не меньше радости испытывали и те, кому выпало счастье выйти на танцевальную площадку чемпионата и словить кайф от самого участия в этом проекте, ведь соревноваться пришлось с сильнейшими. Примерно такие ощущения испытали и участники алапаевской танцевальной группы «Неудержимые» из DANCE STUDIO «CHAMPION». Группа участвовала в номинации «Уличный танец. Хип-хоп» в возрастной группе 15-17 лет.

Судя по отличному результату предыдущих испытаний, а недавно воспитанники Дмитрия Кандышева очень удачно выступили на чемпионате «Легенда», где ребята задали высокую планку, они не привыкли отступать. Вот и на «Ракете» алапаевские танцоры показали высший класс, став обладателями диплома лауреатов первой степени.

– Для нас это поистине грандиозная победа, – рассказывает Дмитрий. – После своего выступления мы стали просматривать танцы других участников уже как зрители и понимали, что соперники очень сильные, что чемпионат – это очень серьёзно! И как это здорово, что наши ожидания оправдались: нас по достоинству оценили члены жюри. Мы стали лауреатами первой степени, значит, у нас получилось добиться того, к чему так стремились. Конечно, гордимся и радуемся этому достижению. Мы будем еще долго вспоминать этот день!

Дмитрий с большой теплотой высказывается в адрес организаторов чемпионата «Ракета» и благодарит за безупречную организацию мероприятия, за создание доброжелательной и творческой атмосферы, за оперативное решение всех возникших вопросов.

Желаем нашим самым классным «Неудержимым» из DANCE STUDIO «CHAMPION» дальнейшего творческого вдохновения, энергии, новых побед на танцевальном поприще, а Дмитрию Кандышеву новых постановочных идей.

45