Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

22.12.2022 10:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 22.12.2022 г.

Что такое электронная газета?

Автор: Наталья ЧЕРНЫШОВА

В эпоху цифровых технологий мы уже не представляем свою жизнь без гаджетов, компьютеров и планшетов, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни. Современный смартфон хранит в себе всю необходимую информацию — номера телефонов, фотографии, а также мировые и местные новости.

Печатные СМИ раньше были чуть ли не единственным источником информации в мире, на сегодняшний день, в век интернета, информационных источников стало больше в разы, но остаются читатели и подписчики, которые отдают предпочтение любимой газете. Однако сегодня люди все чаще выбирают электронные газеты.

Что такое электронные газеты и в чем их основные преимущества?

Когда вы подписываетесь на электронные газеты, вам не нужно беспокоиться о хранении бумажных газет. Электронное СМИ всегда можно открыть на ноутбуке, смартфоне, планшете или устройстве для чтения электронных книг. Благодаря этому электронная газета будет всегда под рукой, она не помнется и не испачкается.

Главное, выбирая подписку на электронную газету, вы экономите деньги, потому что редакция не затрачивает средств на бумагу и чернила, поэтому цены на нее значительно ниже. А когда можно получить больше за меньшие деньги, зачем переплачивать? Как показывают исследования, электронные газеты в настоящее время являются лучшей альтернативой традиционным бумажным формам печати.

Редакция «Алапаевская газета» предлагает вам, дорогие наши читатели, электронный формат подписки, который вы можете получать, не выходя из дома. Для этого вам необходимо предоставить свою электронную почту или номер телефона с приложением «Ватсап» или «Телеграм».

Стоимость электронной подписки составляет всего 450 рублей за полгода!

За месяц – 75 рублей, за один номер газеты – всего 18 рублей!

Мы ждем вас по адресу:

ул. Пушкина, 66;

т. 2-54-19;

8-982-654-78-18 (Ватсап)

email: a-gazeta@mail.ru

От редакции:

Также успокоим читателей, предпочитающих бумажный вариант любимой газеты: для вас ничего не изменится, «АГ» по-прежнему будет ждать с вами встречи каждый четверг.

39