Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

29.11.2018 09:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 29.11.2018 г.

«Звезда» идёт вперед!

Автор: Е.ЕРЕМЕЕВ, начальник штаба Алапаевского отделения ВВПОД «Юнармия»

Наши дети – это наше будущее, будущее России! И от того, что мы в них заложим, как воспитаем, зависит, какими они будут!

Выходные для курсантов военно-патриотического клуба «Звезда» (рук. Е.Еремеев, шк.№20) прошли в «боевых» действиях! Пришлось собрать всю волю и силу в кулак и защищать честь родного Алапаевска и поселка Нейво-Шайтанского в двух соревнованиях Свердловской области по рукопашному бою! Ребята выложились на 100%, и результаты двухдневных боев дают повод для гордости. В областном турнире Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» по рукопашному бою среди мальчиков и девочек, среди юношей и девушек Н.Говорухин занял 1-е место (14-15 лет, до 60кг), А.Швецова – 1-е место (12-13 лет, до 36 кг), С.Хмелев — 1-е место (8-9 лет, до 30 кг), Е.Коминова – 1-е место (14-15 лет, до 50 кг), С.Томилова – 2-е место (10-11 лет, до 36 кг), Д.Кузьминых – 2-е место (12-13 лет, до 50 кг), И.Чулков – 2-е место, до 55 кг).

В открытом первенстве городского округа Артемовский курсанты ВПК «Звезда» вновь заняли весь пьедестал почета: Н.Говорухин, И.Чулков, А.Швецова, С.Хмелев — 1-е место, И.Давыдов, Д.Кузьминых, Е.Коминова – 2-е место.

Результат был достигнут только в симбиозе воли ребят и знаний тренеров. Уже несколько лет в ребят вкладывает знания и умения тренер-преподаватель, кандидат в мастера спорта по боевому самбо Темиргалей Хасанович Каримов, работающий под руководством тренера-преподавателя, мастера спорта по рукопашному бою Абдулы Магомедовича Далгатова.

Слова благодарности всем, кто помог в организации поездки на соревнования: администрации МО г. Алапаевск, начальнику Управления физической культуры, спорта и молодежной политики МО г. Алапаевск Д.В. Батакову и нашему многолетнему спонсору А.С. Якимченко.

49