Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

01.11.2018 10:08 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 01.11.2018 г.

Глава города Алапаевска покинул пост. Объявлен конкурс

Автор: Виктор ПЕРЕВОЗЧИКОВ

Здание администрации МО город Алапаевск

29 октября состоялось внеочередное заседание Думы муниципального образования город Алапаевск. Депутаты единогласно приняли отставку С.Г.Беспалова с должности главы по собственному желанию.

В своём кратком выступлении он подчеркнул, что уходит по предложению правительства Свердловской области, где ему предложена новая ответственная работа. С.Г.Беспалов выразил благодарность в адрес сотрудников городской администрации и управлений муниципального образования. Отдельно поблагодарил за совместную работу депутатов Думы, пожелав им оправдать доверие людей. «Всем спасибо за работу, всем удачи», — сказал экс-глава в заключение.

Принявший участие в заседании управляющий Восточным управленческим округом Н.А.Клевец отметил, что решение принято в полном соответствии с законом. И это верный выход из сложившейся ситуации. Сказал спасибо С.Г.Беспалову за подготовку города к зиме. Отметил, что С.Г.Беспалова в правительстве области приметили, и пожелал ему успехов на новом поприще. В заключение управляющий округом пожелал депутатам успехов в дальнейшей работе.

Председатель Думы С.Л.Билалов поблагодарил главу С.Г.Беспалова за год совместной работы и пожелал успехов на новом месте.

Дума внесла изменения в Положение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО город Алапаевск и приняла решение о проведении конкурса. Утверждён состав членов конкурсной комиссии от Думы.

До избрания нового главы полномочия главы МО город Алапаевск возложены на и.о. заместителя главы администрации МО город Алапаевск С.В.Карабатова. С 30 октября 2018 года он вступил в эту должность.

Вопрос о новом руководителе муниципалитета будет решён на конкурсной основе в декабре 2018 года.

Документы Думы и материалы о проведении конкурса читайте в «Вестнике главы и Думы» от 1 ноября 2018 года.

99