Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

08.09.2016 08:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 08.09.2016 г.

Город городу помог!

Автор: В. ПЕРЕВОЗЧИКОВ, снимки Ю. Дунаева

5 сентября в Алапаевске во дворе многоквартирного дома на улице Ленина, 16 открыта новая детская спортивная площадка, на которой установлены гимнастические снаряды.

Когда-то здесь была хоккейная площадка, но со временем объект пришел в негодность, и вот взамен появился другой. На открытие прибыл гость из Нижнего Тагила Алексей Балыбердин. И не случайно! Как сказал глава города Станислав Шаньгин, помощь в возведении новой площадки оказали алапаевцам тагильчане. Как известно, 20 августа, на День города Алапаевска, приезжал руководитель Нижнего Тагила Сергей Носов. Он и предложил помощь алапаевцам в возведении спортивных сооружений. Сказано – сделано! А на открытие в Алапаевск послал своего представителя, мастера Уралвагонзавода Алексея Балыбердина, который в своем кратком выступлении сказал:
– Дорогие друзья, мы с вами видим наглядный пример тесного сотрудничества двух промышленных городов – Нижнего Тагила и Алапаевска. Безусловно, мы видим и простор для дальнейшего сотрудничества. Но самое главное, я хотел бы, чтобы вы услышали – тагильчане, когда обещают, они делают!
В открытии спортивной площадки приняли участие общественность города, заместитель управляющего Восточным округом С. Араптанов и гости из Екатеринбурга О. Исаков и И. Корякин. А юные спортсмены федерации воркаута города Алапаевска первыми испытали спортивные снаряды, продемонстрировав свое мастерство в новом виде спорта.
Безусловно, эта площадка получит дальнейшее развитие. В том числе, как сказал глава Станислав Шаньгин, будут установлены ворота для игры в мини-футбол. Глава поблагодарил тагильчан за оказанную помощь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.