Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

09.06.2016 16:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 09.06.2016 г.

16 июня - распродажа лекарств в Живике

Новый день распродаж пройдет в аптеках Живика 16 июня. Скидка существенно увеличится и составит целых 16%. Это будет, пожалуй, лучший день для покупок в Живике.

Каждый будний день десятки машин привозят в аптеки сотни коробок с тысячами различных товаров. Лекарства плотно распределяются на последние свободные полки и витрины. Многие упаковки с таблетками и мазями привезли сюда с двух-трех кратным запасом. Такого большого завоза в аптеках Живика не было давно, ведь 16 июня пройдет самый масштабный день распродаж в Живике. Скидка на лекарства и другие товары составит целых 16%.

Новый завоз лекарств — это не только большие запасы ко дню распродаж. Это еще и хорошие, свежие сроки годности на многие товары, а значит можно будет еще больше сэкономить при покупке сразу нескольких упаковок в запас.

16 июня — это не просто день распродаж. На один день аптеки Живика полностью поменяют формат работы. Отменится подробное консультирование, выдача дисконтных карт и интернет-бронирование,но при этом существенно увеличится отпуск товаров со скидкой 16%. Скорость обслуживания вырастет, очереди уменьшатся.

16 июня цены со скидкой будут настолько низкими, что многие лекарства могут стоить еще дешевле оптовой цены, ведь день распродаж в Живике — это большой летний подарок для всех.    Приходите в четверг, 16 июня, пораньше, чтобы быть уверенным в наличии нужного количества товаров и сделать самые выгодные покупки. Здоровья вам и вашим близким!

Только 16 июня, в четверг! День распродаж в аптеках Живика! Скидка на лекарства 16%!

Адреса аптек, предоставляющих скидку 16%:

ул. Бр.Смольниковых, 38, тел.: 2-14-46

ул. Тюрикова, 18, тел.: 2-44-70

Указанная скидка будет предоставлена от базовой цены (цены без скидки). Точную цену товара со скидкой уточняйте в аптеках или на сайте Zhivika.ru  16 июня 2016 года.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом 

Аптека "Живика" г. Алапаевск <------

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.