Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

16.06.2016 09:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 16.06.2016 г.

В Алапаевске новый хоккейный корт!

Автор: В. ПЕРЕВОЗЧИКОВ, снимки Ю.Дунаева

Благодаря инициативе депутата городской Думы Дмитрия Александровича Карпова и мощной поддержке и личному вкладу нашего земляка Алексея Александровича Харлова на стадионе «Центральный» установлен современный, новейший хоккейный корт.

Всего два дня понадобилось бригаде специалистов из Татарстана, чтобы собрать коробку корта, что называется, «под ключ». Размер площадки 56 на 26 метров, что всего-то на 2 метра поменьше, чем канадский аналог. К слову, выполнена конструкция из современного пластикового материала, который обладает повышенной прочностью.
Речь о новом корте велась давно. И вот мечта спортсменов и болельщиков хоккея осуществилась. Понятно, что дел еще немало, но главное сделано! И это существенный стимул к тому, чтобы в Алапаевске возрождались лучшие хоккейные традиции и династии.
Безусловно, такому приобретению рады и в городском управлении физической культуры, спорта и молодежной политики, руководитель Д.Батаков. Для горожан это замечательное, полезное приобретение. И еще один шаг к созданию на базе стадиона «Центральный» полноценного спортивного комплекса. Стадион все более приобретает черты будущего полномасштабного городского центра для занятий физкультурой и спортом. Словом, идет развитие! Следующий шаг — строительство бассейна. И здесь, насколько уже известно, наметилось продвижение проекта к строительству.
А то, что все это городу нужно, как воздух, давно ни у кого не вызывает сомнения. Недаром же говорят: «Кто спортом занимается, тот силы набирается».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

230