Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

10.03.2016 09:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 10.03.2016 г.

Там, где женщины – повсюду шик!

Автор: Т.ОКАТЬЕВА

5 марта в городском Дворце культуры при поддержке администрации МО город Алапаевск состоялся второй конкурс красоты и таланта среди молодых женщин Алапаевска «Миссис Алапаевск 2016». И второй раз конкурс стал своеобразным стартом начала весны. 

За два часа безостановочного шоу, организованного общественной организацией «Феерия», экспертная комиссия во главе с членом союза театральных деятелей России, шефом-фотографом студии «Позитив» (г.Екатеринбург) Василием Фетисовым выбрали самую талантливую, красивую, оригинальную. Ангелина Федорчук, «Миссис Элегантность» конкурса, стала «Миссис Алапаевск 2016». Надо признать, что покорить членов жюри было непросто, но, как призналась в первом дефиле Ангелина, она «сама строит свою судьбу», – так и получилось, что, поставив перед собой цель, молодая женщина её достигла.
Первой вице-миссис Алапаевска стала «Миссис Очарование» конкурса Елена Никитина. Настоящая, патриотичная, привязанная корнями к роду казаков и преданная сердцем мужу и дочке, Елена покорила зал своей искренностью и обаянием.
Второй вице-миссис Алапаевска стала «Миссис Совершенство» Алена Кузнецова. Как утверждала «болеющая» за Алену группа поддержки с красными шарами, что их Алена победит, – так и вышло. Да и сама участница под номером «4» в такой прекрасной форме, что её творческий номер на алых полотнах и выход супруга в такой же рубашке цвета огня не оставили в зале равнодушных зрителей.
Победителем интернет-голосования стала «Миссис Грация» конкурса Анастасия Черных. Та самая, которая по четным дням – умница, а по нечетным – красавица!
Победителем SMS-голосования от партнера конкурса компании «МОТИВ» стала «Миссис Обаяние» Виктория Кузьминых. Также Виктория стала победителем номинации «Миссис «Алапаевская газета». Представители редакции «Алапаевской газеты» уверены, что Виктория достойна призового места. В каждом этапе конкурса участница под номером «10» блистала в различных творческих перевоплощениях, ее группа поддержки была самой многочисленной, яркой и громкой. А сама Виктория, хоть и «прикинулась мешком» (шикарный творческий номер), оказалась яркой, оригинальной и неповторимой финалисткой конкурса.
Браво каждой участнице конкурса, браво организаторам и спонсорам. Второй конкурс «Миссис Алапаевск 2016» — ярчайшее городское событие!
Продолжение в следующем номере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.