Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

10.09.2015 08:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 10.09.2015 г.

Погиб пешеход

Той же ночью, спустя один час, сотрудниками ОГИБДД было получено сообщение, что на 143 км. автодороги Екатеринбург-Реж–Алапаевск, в результате ДТП погиб человек. Как вскоре выяснилось, водитель автомобиля «Лада-Гранта» допустил наезд на пешехода 1985 года рождения, двигающегося по проезжей части в попутном направлении. В результате пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП, а 30-летний водитель «Гранты» получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в АГБ.
В ходе осмотра места происшествия, было установлено, что пешеход двигался по проезжей части дороги без светоотражающих элементов на одежде.
Как пояснил водитель, после разъезда со встречным автомобилем примерно на расстоянии одного метра от автомобиля он увидел пешехода, принял меры экстренного торможения, но ввиду малого расстояния, избежать наезда не удалось. Скорость движения автомобиля «Гранта» была примерно 90 км/ч. Водитель был трезв, что подтверждается актом медицинского освидетельствования. Водительский стаж составляет 11 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

230