Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

25.06.2015 10:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 25.06.2015 г.

26-летний алапаевец приговорен к лишению свободы из-за наркотиков

Алапаевский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя города Дмитрия М. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В ноябре прошлого года Дмитрий М. был задержан сотрудниками Управления наркоконтроля по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. При личном досмотре наркополицейские обнаружили у него и изъяли электронные весы, а также полиэтиленовый сверток с наркотическим средством 3-метилфентанил, массой более 9,2 граммов, то есть в особо крупном размере.
В ходе проведенного в дальнейшем обыска по месту жительства злоумышленника сотрудники наркополиции обнаружили и изъяли бумажные конверты, в которых находились наркотические средства 3-метилфентанил, массами 0,451 и 0,062 грамма, и гашиш, массой 0,423 грамма.
Необходимо отметить, что Дмитрий М. уже не раз попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов: трижды он был судим за преступления не связанные с незаконным оборотом наркотиков.
Приняв во внимание все обстоятельства данного уголовного дела, а также личность подсудимого, суд приговорил Дмитрия М. к 5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.