Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

18.06.2015 09:28 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 18.06.2015 г.

Трепещи, Бразилия, бойся, Аргентина!

Автор: Г.Гадаева, снимки предоставлены СК «Ермак»

В поселке Махнёво состоялся турнир по футболу среди детских и взрослых команд, приуроченный к Международному дню защиты детей. Мероприятие прошло при поддержке депутата Заксобрания Свердловской области Максима Анатольевича Иванова.

Команды прибыли на турнир с боевым настроем на победу. Ровно в 10 часов состоялся парад участников, после которого началась упорная, захватывающая борьба за победу.
Восемь футбольных сборных Махнёвского МО сошлись на футбольном поле. Несмотря на 33 градусную жару последнего майского денёчка, игра получилась зрелищной и захватывающей. Играли на двух полях одновременно. В составе команд на поле выходили даже смелые девчонки.
Пытливый глаз наших корреспондентов заметил на трибунах болельщиков спонсора махневских футболистов, депутата Максима Анатольевича Иванова и президента благотворительного фонда Владимира Валентиновича Афонина, главу Махнёвского МО Игоря Михайловича Авдеева и главу администрации Николая Дмитриевича Бузань.
Футбольный праздник прошел очень весело и душевно. Во многом успех мероприятия зависел от четкой и грамотной организации руководителя спортивного направления администрации Махневского МО Владимира Гадаева и директора спорткомплекса «Ермак» Сергея Аксентьева. В свою очередь организаторы поблагодарили всех спорт-сменов, болельщиков и гостей праздника за неравнодушное отношение к спорту и выразили надежду на предстоящие встречи на футбольном поле.
В конце футбольного турнира состоялась церемония награждения. Максим Анатольевич по просьбе спортсменов подарил спорткомплексу «Ермак» два профессиональных футбольных мяча, а так же лично поздравил всех победителей и призёров турнира.
Подводя итог турнира, обозначим места. В первой группе – среди детей до 14 лет – победителями финальных игр стали командам «Олимпик» и «Торпедо» из Махнёво – им достались медали за первое и третье место. Второе место у мугайской «Юности», а четвертое досталось футболистам села Измоденово.
Во второй старшей группе триумфатором турнира стала сборная команда поселка Махнёво и Нижнего Тагила «Закат». В финальной игре чуть-чуть им уступил «Сибиряк» из Санкино. В матче за третье место победу одержала махнёвская команда с замысловатым названием «Алспайс»,им уступил махнёвский «Уралмаш».
Так что трепещи, Бразилия и бойся, Аргентина. Быть может, будущий чемпион мира уже тренируется в Махнево. В этой жизни возможно все!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.