Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

30.04.2015 10:53 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 30.04.2015 г.

Золотой фонд прессы

Автор: С. НИКОНОВА, снимок Ю.Дунаева

"Алапаевская газета" в числе трехсот по России отмечена Знаком отличия "Золотой фонд прессы 2015", ставший для журналистского сообщества символом качества российских СМИ.
И "Алапаевская газета" вот уже в течение четырех лет в числе его обладателей.

Знаки "Золотого фонда" были вручены на прошедшем в Москве деловом форуме "Качественная пресса России и перспективы ее развития", собравшем редакторов и журналистов федеральных и региональных СМИ. Темой этой Всероссийской конференции была выбрана непростая — "Пресса России: традиции и современность". В разговоре участвовали и депутаты Государственной думы РФ, и представители федеральных ведомств, общественной палаты, Союза журналистов России, Гильдии издателей периодической печати, а также преподаватели и доценты лучших вузов России, в том числе МГИМО.
В течение двух дней делегаты форума обсуждали вопросы правовой защиты прессы, развития интернет-ресурсов СМИ — расширение возможностей медиапространства, взаимоотношений с почтой, увеличения объемов альтернативной доставки газет, а также возможность изменения отношения федерального центра к розничным продажам печатной продукции через киосковые сети.
Кроме того, представители редакций журналов и газет со всей России делились опытом, своими идеями и проектами, планами на год. В том числе были представлены и несколько проектов, посвященные 70-летию Великой Победы и Году литературы, в частности о том, как возродить в обществе любовь к чтению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

177