Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

03.12.2015 10:04 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 03.12.2015 г.

Конкурс красоты для женщин Урала

Автор: Т.ХАБИБУЛОВА, снимок из домашнего архива Кабаковых

12 декабря в Екатеринбурге состоится финал конкурса «Миссис Евразия 2015», объединяющий мам всего Уральского региона. Победительница конкурса станет символом материнства Урала.

Анна Кабакова представляет на конкурсе Алапаевск.
Анна родилась и выросла в Алапаевске, окончила школу №4, получила профессию учителя английского языка и преподавала в родной школе, хотя свою педагогическую деятельность начала еще будучи студенткой — преподавала в селе Ярославском в начальной малокомплектной школе английский язык, на последнем курсе — в Алапаевском профессионально-педагогическом колледже.
С 2010 года Анна начала предпринимательскую деятельность — обучала детей в оборудованном кабинете английскому языку индивидуально и в мини-группах.
Несмотря на свою успешность, Анна постоянно занимается самообразованием. В 2012 году поступила в Уральский федеральный университет, где дважды была представлена к университетской награде "Отличник учебы".
Сегодня Анна живет и работает в Екатеринбурге, занимается написанием учебно-исследовательских работ для студентов. Воспитывает сына Стефана (9 декабря ему исполнится год). В Алапаевске у Анны живет мама — швея с тридцатилетним стажем и увлеченная работой в народном театре "Театрон". Благодаря увлечению бабушки Стефан с девяти месяцев принимает участие в различных театральных постановках и является самым молодым участником в истории коллектива.
В конкурсе «Миссис Евразия 2015» Анна решила принять участие потому, что конкурс предполагает активную социальную деятельность, направленную на помощь детям, оставшимся без родителей, многодетным малоимущим семьям, мамам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
- Считаю, что женщина в любом возрасте и при любом количестве детей не должна забывать о саморазвитии, внешности, образовании, — говорит Анна. — Горжусь тем, что, являясь мамой маленького сына, успеваю работать, учиться, следить за собой, а теперь и представлять на региональном конкурсе родной город. Считаю, что одинокая мама заслуживает такого же уважения, как и замужняя.
Сейчас на сайтах http://sovet.pro/photocontest/contest/2 и http://ustyle96.ru/golosovanie/ открыто голосование за участниц конкурса, которых более тридцати. Алапаевцы могут поддержать землячку, отдав свой голос в пользу активной, молодой, успешной мамы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.