Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

04.09.2014 08:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 04.09.2014 г.

За заслуги перед Отечеством. Высокая награда Людмиле Бабушкиной

Автор: Пресс-служба Законодательного собрания Свердловской области

Указом Президента России председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Высокую государственную награду председатель областного парламента получила за "активную законотворческую деятельность, заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, подготовку юридических кадров и многолетнюю добросовестную работу".

Людмила Бабушкина работает в областном парламенте с 2004 года и всё это время является бессменным депутатом Законодательного собрания Свердловской области по Богдановичскому избирательному округу №3. Работала в комитете палаты представителей по социальной политике, была заместителем председателя и председателем палаты представителей, с декабря 2011 года по настоящее время — председатель Законодательного собрания Свердловской области. Депутаты и руководители разного уровня не раз убеждались в бойцовском характере этого человека и по достоинству оценили трудолюбие Людмилы Валентиновны, принципиальность, высокую требовательность к себе и окружающим. 

Ей оказался по плечу ответственный пост руководителя высшего законодательного органа Свердловской области. Законодательное собрание работает слаженно, по-государственному выполняя поставленные перед ним задачи. Принятые под ее руководством законы направлены на развитие промышленности, малого и среднего бизнеса, на создание благоприятного инвестиционного климата и привлечение дополнительных инвестиций в экономику региона, на решение социальных вопросов, в том числе выполнение майских указов Президента РФ.
Людмила Бабушкина достойно представляет Свердловскую область в президиуме Совета законодателей при Федеральном собрании Российской Федерации, тесно взаимодействует с высшими законодательными органами субъектов УрФО.
В мае текущего года в рамках работы Европейско-Азиатского правового конгресса Людмиле Бабушкиной вручили мантию почетного профессора Уральского государственного юридического университета. Таким образом юридическое сообщество отметило большой личный вклад Людмилы Валентиновны в развитие юридической теории и практики.
На протяжении всей депутатской деятельности Л.В.Бабушкина поддерживает тесную связь с избирателями. Признанием заслуг перед муниципалитетами Богдановичского округа стало присвоение ей званий почетного гражданина Камышловского, Талицкого, Тугулымского и Пышминского городских округов. Единственный случай в депутатской практике!
Людмила Бабушкина — авторитетный руководитель, компетентный, ответственный человек, патриот Свердловской области, всецело отстаивающий интересы избирателей. Присуждение высокой награды в год 20-летия законодательной власти Свердловской области — заслуженная оценка работы Людмилы Валентиновны и ее личного вклада в развитие законодательства.
Этим же указом Президента РФ орденами и медалями отмечены видные представители юридического сообщества, известные артисты, работники культуры, бизнесмены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.