Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

13.06.2013 14:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественный наблюдатель - кто он?

Для того, чтобы стать общественным наблюдателем, необходимо написать заявление, приложить три своих фотографии или их копии и ждать, когда кандидатуру "одобрят". Удостоверение могут не дать в случае если соискатель несовершеннолетний или имеет отношение к организациям, осуществляющим образовательную деятельность (работает или контролирует), или если кто-то соответствующему общеобразовательному предмету.

Для того, чтобы стать общественным наблюдателем, необходимо написать заявление, приложить три своих фотографии или их копии и ждать, когда кандидатуру "одобрят". Удостоверение могут не дать в случае если соискатель несовершеннолетний или имеет отношение к организациям, осуществляющим образовательную деятельность (работает или контролирует), или если кто-то из ближайших родственников потенциального наблюдателя в этом году сдает ЕГЭ и может оказаться именно там, где он будет "наблюдать".

Главное не затягивать решение этого вопроса: аккредитация граждан на экзамен в качестве общественных наблюдателей завершается не позднее, чем за две недели до установленной даты проведения экзамена по соответствующему общеобразовательному предмету. Обращаться с подобной инициативой нужно в местные органы управления образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.