12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

Главная / Новости / Футбол – это страсть!
16.03.2017 08:26
  • 57

Категории:

Футбол – это страсть!

Завершился Кубок города по мини-футболу. Всего за сезон в рамках Кубка города было сыграно 11 матчей. И на каждой игре – полный зал болельщиков. Ни один вид спорта в городе не собирает столько зрителей, и это говорит о том, что футбол в городе востребован и является одним из зрелищных видов спорта. Как эмоционально игроки сражались на футбольном поле, это надо было видеть! Страсти кипели, все хотели вырвать победу у «Триумфа», но профессионализм взял свое!

Последняя игра сезона

В финале Кубка города встретились «Цезарь» и «Триумф». «Триумф» уже стал чемпионом города, и это немного давило на команду «Цезарь». На первых минутах матча «Цезарь» повел в счете. Но не смог удержать преимущество. Во втором тайме «Триумф» уверенно пошел в нападение и выиграл матч со счетом 6:3, став обладателем Кубка города.
Стоит отметить, что в этом году команда «Цезарь» впервые дошла до финала.
– Игра была напряженной. Играли с командой, уровень которой выше нашей. Мы дали бой. Вообще, играть стали лучше, слаженно, уверенно, набираемся опыта, – делится впечатлениями капитан команды «Цезарь» Ислам Мерзин, – большое спасибо руководителю нашей команды Сергею Фрейдину.
 Вот как прокомментировал игру капитан команды «Триумф» Евгений Шкулепа:
– Конечно, доволен результатом, наша команда выиграла и чемпионат города, и Кубок. Во многом уровень команды поднялся за счет ребят из Екатеринбурга, многому у них учимся.
Огромную благодарность федерация футбола в лице председателя Дмитрия Карпова выражает всем болельщикам за поддержку команд на протяжении всего сезона, футболистам за интересную, эмоциональную игру, судьям за профессиональное судейство и объективность. Отдельное спасибо всей команде организаторов, особенно Максиму Ермакову и Якову Попову, которые новички в этом деле, но отлично справились с работой, освещали ход соревнований в интернете.
– В этом году уровень команд значительно вырос, игры были все напряженные, в финальном матче «Цезарь» проявил бойцовский характер (до последнего боролись с более опытной командой «Триумф»), достойные финалисты Кубка, – поблагодарил игроков Д.Карпов.

Автор: Н. Борисихина, В. ФОМИН, снимки авторов и Ю. Дунаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх