12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

Главная / Конкурсы / О счастливчики!

О счастливчики!

  • 329
  • 2
 

О счастливчики!

 30 ноября — День матери

В связи с этим светлым и святым праздником, редакция объявляет тему конкурса "О счастливчики!"
Если ваша мама родилась в ноябре, — сообщите о ней или расскажите, напишите. 
Будем ждать ваших сообщений, до 25 ноября, с тем, чтобы к 30 ноября поздравить вашу счастливую маму через газету и преподнести ей наш приз-сюрприз.

Редколлегия "АГ"

Победителями признаны три мамы

Весь ноябрь в «Алапаевской газете» проходил конкурс, посвященный Дню матери. Пришло очень много писем, поздравлений в стихах и прозе. Редакция постаралась большинство этих писем разместить на страницах газеты, читайте поздравления мамам на 5,6,7 полосах. Часть поздравлений, рассказов мы решили использовать в спецвыпуске «Семья», который выйдет 11 декабря.
Всем огромное спасибо за участие в конкурсе. Столько тепла, нежности вылилось! Столько добрых слов, признаний в любви мамам редакция даже и не ожидала получить. Замечательно! Огромное спасибо!
А победительницами конкурса стали Людмила Леонидовна Середкина, Любовь Сергеевна Колесникова, Ольга Михайловна Батакова.
Ждем их в редакции 1 декабря в 15 часов.
Всех женщин Алапаевска поздравляем с Днем матери. Всем любви, тепла, доброты, благополучия, всех благ.

Редколлегия
«Алапаевской газеты»

Долгих лет тебе, родная мама

О. Батакова, Л. Середкина

Как мы уже сообщали, в редакцию пришли десятки писем в стихах и прозе, посвященных Дню матери. Некоторые письма мы дали полностью, некоторые в сокращенном варианте, остальные будут размещены в спецвыпуске «Семья».
А в редакцию мы пригласили тех, кто родился именно 30 ноября – в День матери. Это Людмила Леонидовна Середкина и Ольга Михайловна Батакова. Пригласили, поздравили, вручили подарки.
Огромное спасибо всем участникам конкурса, всем, кто откликнулся и написал такие замечательные, теплые, нежные слова о своих мамах. Пусть это будет не только на бумаге. Берегите своих матерей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх