Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

20.02.2020 08:55 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 20.02.2020 г.

Мода и стиль алапаевских красавиц

Автор: Т.ОКАТЬЕВА. Снимки Ю.Дунаева

15 февраля в городском Дворце культуры состоялся очередной конкурс красоты и таланта среди девушек Алапаевска «Мисс Алапаевск — 2020». Восемь финалисток были во всеоружии. Зная о многочисленных разговорах и пересудах, на сцену вышли яркие, позитивные и однозначно настроенные на успех девушки.

Первый выход был безупречный, классический. Белые блузки, черные брюки. Отточенность движений, сверкающие взгляды. Восхитительные, подтянутые, молодые. Под стать участницам вышел и молодой современный профессиональный ведущий Алексей Ануфриев.

Черно-белый этап раскрасился цветными, яркими, творческими «визитками» конкурсанток. Каждая девушка, представляя себя, выбирала и одно из известных модных направлений, так как тема конкурса «Мода и стиль» обязывала и к демонстрации подиумной походки, и к раскрытию таланта через образ. Коротко, красиво, оригинально.

Решающим для участниц и определяющим для жюри стал этап творческих номеров участниц. Для зрителей был представлен настоящий концерт современного искусства, состоящий из вокальных, театральных, танцевальных и цирковых номеров.

Не интригуя и не затягивая с оглашением имен победительниц, хочется отметить, что лидеры конкурса заявили о себе с самого начала. Ксения Рывкина и Александра Глухих хоть и яркие противоположности, но однозначно блистательные и самые харизматичные конкурсантки.

«Мисс Алапаевск-2020» стала Александра Глухих. Смелая, по-актерски отчаянная, раскованная, эпатажная. Александра реально оценивала свои шансы и не давала слабинки ни самой себе, ни девчонкам-конкуренткам. По-хорошему дерзкая, со своим нервом, посылом, бьющей энергией Александра приковывала взгляды, цепляла и не отпускала. Гротескная красота и квинтэссенция свободы – точное самоопределение Александры, приведшее ее к победе и сертификату победительницы на 50 тысяч рублей.

«Вице-мисс Алапаевск-2020» – Ксения Рывкина. Хрупкая, нежная, музыкальная, трогательная. Вся соткана из музыки и чарующих звуков природы. Покорила зал творческим номером – личным вокальным посвящением своей маме, которое отозвалось в сердцах зрителей и стало по-настоящему объединяющим действом конкурса. Итог – сертификат на 20 тысяч рублей.

Второй «Вице-мисс Алапаевск-2020» и обладательницей сертификата на 10 тысяч рублей была признана Кристина Шестакова. Удалось Кристине своей оригинальностью, смелым творческим подходом добиться одной из главных поставленных перед конкурсом задач, теперь родные смело могут говорить про нее: «Вот это Кристина!».

Александра, Ксения и Кристина получили также сертификаты на 10 тысяч рублей от магазина «Золото 585» (ИП И.Альтергот).

Каждая участница конкурса кроме подарков от спонсоров получила определенный, характерный для нее титул. «Мисс Обаяние Алапаевска-2020» стала Дарья Чечулина, «Мисс Нежность» – Наталья Пережогина, «Мисс Грация» – Анастасия Мурзинова, «Мисс Оригинальность» – Анна Основина, «Мисс Очарование» – Анна Сухарева.

Конкурс помог участницам примерить на себя несколько разных образов, через которые они смело и откровенно показали себя, свои способности, увлечения, приверженности. Само то, что девушки к финалу конкурса перевоплотились в изящных блестящих леди со своим характером, зарядом и настроем, говорит о необходимости проведения подобных конкурсов, ну а полный зал зрителей и болельщиков подчеркивает востребованность и актуальность таких зрелищных мероприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

182