Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

30.12.2020 10:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 30.12.2020 г.

Моё волшебное село

Автор: С.НИКОНОВА. Снимки представлены конкурсантами

Муниципальный конкурс «Новогоднее настроение» стартовал еще 7 декабря. И, судя по количеству участников, очень трудно будет подвести итоги. Всего управлением культуры администрации муниципалитета предложено 9 номинаций. В двух – «Мое волшебное село» и «Символ года» – конкурсанты должны предоставить свои работы непосредственно в управление МО Алапаевское. Разнообразие фантазии и творчества поражает!

Всего управлением культуры администрации муниципалитета предложено 9 номинаций. В двух – «Мое волшебное село» и «Символ года» – конкурсанты должны предоставить свои работы (фотографии и поделки) непосредственно в управление. По другим номинациям коллективы учреждений культуры, торговых организаций, жители сел и деревень уже на месте показывали свои работы и объекты.

– Разнообразие фантазии и творчества поражает! – делится впечатлениями член конкурсной комиссии, заместитель начальника управления образования МО Алапаевское Светлана Кочурова. – Даже не скажу, что понравилось больше! Каждый объект по-своему замечателен! Например, в Костино мы были в домах Луизы и Геннадия Смирнягиных и Анастасии и Алексея Черемных, которые принимают участие в номинации «Мой новогодний дом». Они так волшебно украсили свой дом, придомовую территорию, что просто удивляешься, насколько талантливы наши земляки!

Надо сказать, что и конкурсная комиссия постаралась, ведь выбор номинаций достаточно креативен: «Новогодний серпантин» (комплексное световое оформление фасадов зданий), «Новый год в моем окне» (оформление окон зданий и учреждений), «Волшебные сказки, зимние сны» (снежные городки), «С Новым годом! Мы вам рады!» (украшение торговых залов), «Новогодние лестницы – 2021» (праздничное оформление подъездов), «Новогодняя елка в стиле ретро» (новогоднее украшение елки в учреждении, дома, на улице).

36