Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

14.03.2019 07:46 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.03.2019 г.

Остров чистоты «ПрофЧист»

Автор: Ольга ВАСИЛЬЕВА. Снимок Юрия Дунаева

Весна — хлопотное время приборки и чистки. И что это за время такое, когда не знаешь, что надеть? То ли в шубке еще походить, то ли драповое пальто из шкафа доставать? Да и в пуховике еще не жарко… К счастью, в городе работает предприятие "ПрофЧист", которое быстро и качественно проводит чистку вещей, химчистку ковров и паласов, используя профессиональное оборудование. 

Скажу откровенно, за долгую зиму мой гардеробчик заметно изменился, и не в лучшую сторону: тут пятно, тут дырочка… Всё. Достаю пальто! И ужас-ужас! Вижу ту же картину! Совсем забыла, что и оно еще с осени нуждается в хорошей стирке. Что ж, откладывать посещение химчистки уже нельзя.

Я давно собиралась посетить это таинственное место, которое мне уже давно советовали подружки. Там, говорили они с восторгом и придыханием, твоя норка скинет лет десять и снова будет отливать красивым шелковым мехом, а весеннее пальто вернёт свой невероятный коралловый цвет.

Отправляюсь по заданному маршруту: город Алапаевск, посёлок Заря, улица Дорожная, 2 (территория магазина "Талисман"). Не так уж это и далеко – в черте города. Захожу внутрь маленького одноэтажного здания. И с порога попадаю в уютное, красивое и очень чистое помещение. Вот он – островок чистоты и волшебства. В отделе приёма вещей меня обслужили без проволочек, вежливо и очень быстро. Да еще и скидку сделали. Обещали вычистить шубку, пуховик и пальто за самый короткий срок. Приятный бонус улучшил и без того хорошее настроение. А чтобы усилить моё впечатление от предприятия и от спектра всех услуг, позволили зайти в святая святых – во внутреннее помещение производства. Я намеренно подчеркиваю это слово – производство. Это настоящий производственный конвейер, состоящий из самых современных машин, на котором создаётся чистота и красота!

Сотрудники предприятия рассказали, что здесь производится не только химчистка вещей, стирка ковров, чистка мебели, в том числе детских колясок и детских автокресел, а еще чистка перьевых подушек на профессиональном турецком и итальянском оборудовании с использованием специальной химии, но здесь также можно сделать и мелкий ремонт одежды.

При этом предусмотрена целая система скидок. А к ветеранам, пенсионерам, людям с инвалидностью, именинникам особое внимание. Причем, если вы захотели почистить крупные, тяжелые вещи – паласы и ковры — и не имеете возможности вывезти вещи самостоятельно, компания «ПрофЧист» организует их вывоз и доставку!

Небольшой, но очень мобильный коллектив предприятия (всего пять человек) справляется с любым заданием. Каждого сотрудника «ПРофЧиста» можно назвать многостаночником. А работают они не только с городскими жителями. Многие клиенты, узнав о «ПрофЧисте», приезжают из дальних населённых пунктов Алапаевского района. Потому что здесь и обслуживание на самом высоком уровне, и график работы предприятия удобный: с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00. И только один выходной – воскресенье.

Вы хотели навести чистоту в доме, освежить старый ковёр, сдать постельное бельё в стирку или почистить мягкую мебель? Тогда вам именно сюда. Приезжайте, приходите или просто звоните. Вашу заявку примут по телефону: 8-950-555-28-12, 8(343)207-66-70.

Без пафоса и неречисто здесь моют быстро, чистят чисто!

40