Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

26.12.2019 08:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 26.12.2019 г.

Новогодний праздник от депутата Кирилла Некрасова

Автор: Н. БОРИСИХИНА. Снимки автора

Наступает череда новогодних праздников, каждый ребенок ждет новогоднего чуда. И новогодние сюрпризы действительно случаются. В этом году впервые для 350 детей Алапаевска, Алапаевского и Махневского районов депутат Законодательного собрания Свердловской области К.А. Некрасов подарил настоящее новогоднее чудо.

дним из первых совместно с городским Дворцом культуры организовал новогодний праздник для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, для детей с особенностями развития, детей-сирот, из многодетных семей, для всех активных и добрых ребятишек.

Сначала дети совместно с артистами Дворца культуры окунулись в атмосферу кино, затем стали героями детектива, пустившись на поиски бороды Деда Мороза. Дети не просто сидели и наблюдали за действиями на сцене, а стали участниками живого представления, перевоплощаясь то в лесных жителей, то в волшебные деревья, то в сыщиков, участвовали в флешмобе, водили хоровод со съемочной группой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Дружно вместе танцевали Кощей Бессмертный и Русалочка, гномы и пираты, даже Борода Деда Мороза (сказочный персонаж) не удержалась и пустилась в пляс.

Особенно дети были в восторге от екатеринбургских гостей: Человека-пружины и огромных Полярных медведей. Малыши так и норовили обнять больших мягких мишек, и медведи (ростовые куклы) с удовольствием обнимали наших малышей.

В завершении праздника детей поздравил организатор праздника Кирилл Некрасов, пожелав хорошей учебы, крепкого здоровья юным алапаевцам и жителям района. Депутат поблагодарил коллектив ДК за предоставленную площадку и увлекательное сказочное представление. Также с поздравлением выступил глава города С.Л. Билалов, отметив, что Кирилл Некрасов активно занимается благотворительностью, провел огромную работу, подарив алапаевцам новогоднее чудо.

После этого все желающие прошли в малый актовый зал, где ребят ждала украшенная елочка и гости из Екатеринбурга, с которыми все с удовольствием фотографировались. Ну и главное! Какой же Новый год без подарков? Все приглашенные ребятишки трех муниципалитетов получили сладкие подарки, подготовленные К.А. Некрасовым.

– Главная задача мероприятия – никого не выделяя, подарить праздник всем, подарить тепло, заботу и внимание, – говорит К.А. Некрасов. – Пока у меня есть возможность помогать семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, детям-сиротам, детям из детского дома, при поддержке городских властей буду организовывать праздники, благотворительные мероприятия.

4