Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

09.08.2018 10:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от  09.08.2018 г.

Сюда приходят, чтобы побеждать!

Автор: Денис КЛЕЩЁВ. Снимки автора

Раз в год в спорткомплексе «Орион» в Верхней Синячихе проходит мегасобытие – здесь собираются лучшие из лучших, чтобы принять участие в областном спортивном фестивале «ПРЕДЕЛ ПРОЧНОСТИ». В этом году фестиваль стартовал 4 августа, собрав рекордное количество участников и зрителей.

Здесь было все: работали выставки, кафе, готовился ароматный шашлык, проходили состязания по стритболу, эффектные выступления девушек из группы поддержки и барабанщиков из группы «Чувство ритма», соревнования по силовым видам спорта, фотоконкурсы, детские аттракционы. Чемпионы мира по бодибилдингу и спортивные клубы со всей области проводили мастер-классы в фан-зоне.

Во второй половине дня прошел суперфинал военизированной гонки, победу в которой одержала команда МО Алапаевское, 2-е место – у команды из Алапаевска, 3-е место заняла команда из Тавды. Ну и, конечно, гвоздем всей программы фестиваля стали семь поединков турнира профессиональных боев MMA, в которых приняли участие и одержали победу два спортсмена из Алапаевска (клуб «Боец», тренер А.Далгатов): А.Федоренко и А.Новоселов. Бои без правил – это суровые схватки, занятие для настоящих мужчин. Поздравляем алапаевских бойцов с победой! Всем участникам, призерам и победителям фестиваля – удачи и новых спортивных достижений! «Предел прочности» – это сплав выносливости и силы духа, это место, куда приходят побеждать. До встречи в следующем году!

30