Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

02.02.2017 10:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 02.02.2017 г.

Золотой гребешок

Автор: Н. РОЩЕКТАЕВА, снимок автора

Детский сад № 11 удивляет уютной и творческой атмосферой. Но в этот раз просто невозможно оторвать глаз от выставки, посвященной символу Нового года. С порога посетителей встречает яркое панно с изображением петушка, выполненное детьми старшей группы в технике аппликация.

В фойе целая новогодняя композиция – Дед Мороз у елки в окружении цыплят и молодых петухов. Вот сшитый из фетра петушок Кирилла Загородникова, петушки из салфеток Светы Беловестных и Гали Шибаевой, а за ними работа Яны Мякоткиной с папой – деревянный резной раскрашенный петух.
На втором этаже привлекает внимание петушок, выполненный в технике валяния из цветной шерсти на плоскости Славой Столбовым с мамой. Очень кропотливая работа – петушок из бисера семьи Полномочных. Здесь же – оригинальный маленький петушок из перчатки сидит в уютном гнездышке Толи Пятыгина и объемные петушки из ниток-шаров Софии Гавриловой и Наташи Коровиной. Николь Панова и Соня Травникова представили работы из шелковых лент и вышивку. Холл на втором этаже детского сада также украшен творческими работами: это нарядный, блестящий петух из пайеток Сони Закайдаковой, петушок в технике папье-маше Саши Сочивец, несколько панно с изображением символа года в технике квиллинга и вязаная игрушка семьи Московки, картина из пряжи Татьяны Рощектаевой, оригинальный витраж Елены Вавиловой и многое другое…
Целое море красок и техник, даже трудно выбрать лучшее. Совместное творчество детей, воспитателей и родителей обогащает и раскрывает потенциал ребенка.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54