Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

14.07.2016 10:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 14.07.2016 г.

Свадебная феерия

Автор: С.НИКОНОВА, снимки автора

Снимок на память участниц свадебной феерии...

В минувшую субботу у городского отдела ЗАГС при полном аншлаге прошел поистине праздник красоты, праздник души и сердца, праздник семьи – традиционный…

Два часа дня. Звучат фанфары, и на сцену выходит ведущий – Егор Спиридонов:

­ Мы же сегодня отмечаем один из самых трогательных праздников – День Петра и Февронии или Всероссийский день семьи, любви и верности.

И звучит первый музыкальный подарок – песня «Гимн семье» в исполнении артистов ансамбля «Барабашка» из городского Дворца культуры.

Совет да любовь!

Гостей приветствует управляющий делами администрации МО г. Алапаевск О.В.Калугина и вместе с заместителем начальника управления социальной политики по городу и району Е.О.Подойниковой награждает супружеские пары.

Общественная награда ­ медаль «За любовь и верность» ­ вручается супругам Огай Валентине Георгиевне и Виссариону Александровичу. В соответствии с указом губернатора Свердловской области знаком отличия «Совет да любовь» награждаются супруги Тимашковы Нинель Александровна и Александр Михайлович. Но как без новобрачных? Валерий и Ольга Кулевич! Молодые супруги, вступая в самый важный этап своей жизни, клянутся друг другу в любви и верности, закрепляя клятву поцелуем. А супруги Тимашковы с 53­летним семейным стажем дают молодоженам свои наказы.

Миссис Мамы

А между награждениями и происходит это самое чудо, которое мы можем увидеть только раз в году, в День семьи, любви и верности. На подиум выходят участницы конкурса «Миссис Алапаевск – 2016»! Сначала мамы, а затем к ним выбегают и их дети! Наряды для маленьких модников и модниц предоставлены магазином «Ваш малыш».

Но вот приветствие мы слышим от необычной гостьи – Вице­королевы Планеты 2014­го года – нашей землячки Елены Максимовой, вице­президента фонда поддержки материнства и детства «Заветная мечта». Елена Максимова благодарит Викторию Кузьминых (ООО «Агенство недвижимости «Фригольд») за сотрудничество, за спонсорство в совместных проектах и вручает ей благодарственное письмо. Обе эти прекрасные женщины являются спонсорами и данного мероприятия. А это и множество подарков награжденным парам, гостям праздничного дефиле, участникам лотерейного розыгрыша. В частности благодаря им этот свадебный, семейный праздник красоты и изящества удался!

Давай поженимся!

Проект «Давай поженимся!» с недавних пор стал очень востребованным и в нашем городе. И сегодня он здесь, но чуть­чуть не такой. На подиум выходят алапаевские красавицы, представляя коллекцию свадебных платьев режевского салона «Давай поженимся!». Царственно смотрятся наряды невест! А как задорно, в тему, звучит после показа свадебной моды песенка в исполнении маленькой модницы Влады Мальцевой!

Я пригласить хочу на танец Вас...

В Алапаевске уже несколько лет стало доброй традицией проведение замечательных балов, ставящих своей главной целью благотворительность. И зрители тепло и радостно встречают студию танца «Натали». Танцующие пары буквально выпорхнули на подиум, а ведущий напомнил, что все для свадьбы можно найти в салоне «Версаль» Веры Жуковой, ведь именно шикарные свадебные платья и были представлены гостям праздника.

Звучит песня в исполнении Екатерины Барышниковой, аккомпанирует саксофонист Дмитрий Деречук. И вновь на сцене те, кто представлял салон «Версаль» вместе с его прекрасной хозяйкой Верой Жуковой.

И звучат песни в исполнении Ани Крюковой и Юлианны Карауловой.

Стильно и модно!

У природы нет плохой погоды! Так говорит нам Эльвира Грачева, руководитель магазина «Четыре сезона». И будто новый конкурс, настолько все выглядит стильно, элегантно, нарядно. А «всепогодность» нарядов у некоторых моделей подчеркивалась зонтиками.

Далее стильные образы и на любой вкус от «Шоу­рума «Ваниль» (г. Екатеринбург). Причем каждый дополнен аксессуарами и украшениями ручной работы.

Сегодня модно проводить свадьбу в каком­нибудь стиле, где самым важным является образ невесты. Свадебное платье в любом стиле может сшить для вас алапаевский дизайнер Ольга Зарецкая. Представленные ею модели произвели настоящий фурор, ведь они – это эксклюзив, абсолютная неповторимость!

Букет невесты

Звучит песня «Ветер перемен», и наступает грусть… Все понимают, что это праздничное мероприятие подходит к завершению. А посему – финальный выход всех участниц, представлявших различные наряды, в том числе и свадебные: Ксения Устюгова, Карина Белых, Анна Крюкова, Марина Митюхина, Алена Пятыгина, Анна Кондратьева, Анна Потапова, Анна Терещенко, Юлия Черкасова, Олеся Орешонок. Но и здесь – сюрприз. Все девушки в свадебных платьях выходят с букетиками ромашек ­ символом нынешнего праздника, поворачиваются спиной к зрителям и бросают букетики…

Вот и новая традиция! Кто поймал букетик на Дне семьи, любви и верности у городского отдела ЗАГС ­ тот скоро выйдет замуж. Таких будущих невест оказалось четыре!

На подиум попрощаться выходят все, кто участвовал в празднике, и под бурные аплодисменты зовут организаторов. Ими являются городской отдел ЗАГС, руководитель Елена Булатова, и общественная организация «Феерия» в лице Ирины Мухаевой, Натальи Чекасиной и Елены Спиридоновой при поддержке администрации МО г. Алапаевск.

 

Новобрачные Кулевич

Почетные супруги Огай

Золотая супружеская пара Тимашковых

Виктория Кузьминых

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.