Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

23.07.2015 08:01 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 23.07.2015 г.

Хорошее настроение гостя

Автор: С.НИКОНОВА, снимки автора

И это только часть большого коллектива "Пиццерия-плюс"!

- Это, пожалуй, самое главное в нашем бизнесе, —
говорит предприниматель Елена Геннадьевна Серкова,
руководитель предприятий общественного
питания «Пиццерия», — и главный девиз работы
всего нашего коллектива: чтобы у любого гостя,
пришедшего в нашу «Пиццерию-плюс», оставалось
отличное настроение и от качества заказываемых блюд, и от обслуживания, и от общей уютной обстановки
в целом.

«Пиццерия-плюс» открывается в 11 часов, но с раннего утра здесь уже колдуют над своими кухонными столами повара, некоторые из них работают на этом предприятии по 6-8 лет: Алена Юнг (горячий цех — пиццы, блины), Наталья Белоусова (холодный цех — салаты, коктейли, мороженое и другие блюда), Татьяна Актанко (японская кухня). Проверяет сроки хранения продуктов, сверяет документацию администратор Светлана Усманова. На вопрос: «Что больше всего нравится в ее работе?», Светлана, не задумываясь, ответила: «Общение с людьми и замечательный коллектив». К открытию приходят официанты – Мария Рощектаева (работает с момента открытия «Пиццерии»), Сергей Подойников, Александр Харлов — всегда дружелюбные, аккуратные, внимательные. И как только заходишь в «Пиццерию-плюс» чувствуется, что здесь у каждого сотрудника — заинтересованность в хорошем качестве обслуживания. Может поэтому, посещение «Пиццерии» у многих алапаевцев стало чуть ли не семейной традицией. В последнее время все чаще – столики бронируются заранее, потому что именно сюда хочется прийти, именно здесь можно вкусно покушать, поболтать, а дети очень любят играть в детской комнате. Конечно, после того, как отведают отменные блюда из специального «Детского меню».
- К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, — говорит Антон Юрьевич Серков, муж Елены Геннадьевны, партнер по бизнесу. — Ведь у нас бывают и детские дни рождения, и корпоративные встречи. И здесь все важно: интерьер зала, хорошая музыка, освещение, качество и разнообразие блюд.
- Ассортимент которых, кстати, постоянно обновляется, — уточняет Елена Геннадьевна. — Мы порой даже не успеваем обновлять меню: увеличивается разнообразие видов пиццы, пасты, блинов, салатов, горячих блюд…. Наши повара повышают свою квалификацию, ездят на мастер-классы. «Готовим как для себя и своего ребенка!» — говорят они. Официанты и кассиры стараются качественно обслужить гостя. Наш водитель- это вежливость и скорость доставки наших блюд на дом или в офис. Правильно поставленная взаимосвязь кухни с баром, т.е. повара с официантом, быстрое и грамотное решение разных вопросов, наличие и разнообразие свежих продуктов — неотъемлемая часть работы администратора. Кухонные работники, уборщицы — это чистота во всем: от пола до вилки! Каждый наш сотрудник – это визитная карточка всего предприятия! А дружный слаженный коллектив, где каждый заинтересован в росте предприятия, помогает достичь поставленных целей.
- Но и мы чувствуем заботу со стороны руководителей — Елены Геннадьевны и Антона Юрьевича, — говорит администратор Светлана Усманова, — это условия труда, напутствие, справедливый контроль и, конечно, заработная плата! Мы — как одна семья! Ведь большую часть времени проводишь на работе, и у нас всех – единая задача – это качественно поданое блюдо во всех отношениях от вкусовых качеств до хорошего настроения гостя!
Более 11 лет занимается предпринимательством Елена Геннадьевна Серкова, столько уже благодарственных писем, грамот, дипломов! И все – за добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие бытового обслуживания на территории МО г. Алапаевск.
- Наши планы на будущее? – улыбается Елена Геннадьевна, — начались работы по благоустройству территории вокруг нашего здания. Скоро вокруг будет положена красивая тротуарная плитка, высажены голубые ели, обустроено место для стоянки автомашин… Мы все так давно об этом мечтали! Все для наших клиентов! Приходите, мы вас ждем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.