Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

16.07.2015 10:45 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 16.07.2015 г.

Все начинается с любви…

Автор: Т.ХАБИБУЛОВА, снимки Ю.Дунаева

Общественная награда супругам Стяжкиным

Приятно, что новые традиции Алапаевска закрепляются и имеют свое не только продолжение, но и развитие.

Так, 11 июля, в субботу, на территории городского отдела ЗАГС, состоялось празднование Дня семьи, любви и верности, организованное event-агентством «Феерия», начальником отдела ЗАГС Еленой Булатовой и фотографом Александром Калугиным. В этом году организаторы, несмотря на погодные условия, «вынесли» праздник на улицу, соорудив внушительный подиум и организовав настоящий зрительный зал с мягкими креслами.
Другим продолжением новых традиций стало участие в праздновании финалисток конкурса «Миссис Алапаевск-2015». Участницы не остаются за ширмой проведенного конкурса, а принимают самое активное участие в общественной жизни города, вновь подтверждая приобретенные статусы красивых, смелых, ярких женщин города. Именно они участвовали в открытии праздника, представляя модную коллекцию вечерних платьев от дизайнера одежды Ольги Зарецкой. Миссис Алапаевск-2015 Юлия Низяева в течение всего мероприятия убедила алапаевцев в объективности жюри прошедшего весной конкурса: красива, стройна, элегантна, музыкальна. Юлия не просто присутствовала на празднике, она была и ведущей праздника вместе с Максимом Максимкиным, и моделью, и артисткой, и той, кому первой посчастливилось примерить изготовленную уральскими ювелирами серебряную корону, расцвеченную камнями посёлка Нейво-Шайтанского.
Вечерняя мода меняется свадебной. По подиуму "плывут" не только взрослые модели, но и манерно вышагивают юные красавицы, вновь представляя коллекцию Ольги Зарецкой.
Определить кульминацию праздника сложно. Значимым стало вручение главой Алапаевска Станиславом Владимировичем Шаньгиным и начальником управления социальной политики Ольгой Михайловной Сысоевой общественной награды «За любовь и верность» Сергею Дмитриевичу и Любови Игнатьевне Стяжкиным. Сорок три года супруги вместе, вырастили четверых детей, достижениями которых смело могут гордиться не только родители, но и город.
Другим важным штрихом праздника стало чествование золотых юбиляров Владимира Александровича и Валентины Николаевны Стениных, которые, в свою очередь, передали накопленные опыт и мудрость в виде свечи–искры зарождающегося семейного очага молодоженам Владиславу и Ольге Клементьевым. Искренне, трогательно, торжественно!
Одним из незапланированных организаторами событием стал выход молодого человека Павла, признавшего красоту и обаяние всех присутствующих дам, но при этом выделив одну единственную – свою возлюбленную. Именно её назвал королевой, именно ей при всех собравшихся невольных свидетелях, преклонив колено, предложил свою руку и сердце. Потенциальная невеста не скрывала слез, вызванных неожиданным признанием, а большинство непричастных к этому событию очевидцев (женского пола, разумеется), оказали ей в этом солидарность.
Завершился праздник финальным выходом моделей с показом роскошных нарядов дизайнера модной одежды Ольги Зарецкой. Для мужчин и женщин, для вечеринок и отдыха, для торжественных мероприятий и романтических встреч. Элегантные, строгие, оригинальные, сексуальные, шикарные — всё присутствовало в нарядах художника-модельера. Даже трюк «легким движением руки, платье превращается…» сыграл свою весомую роль в демонстрации коллекции. Эпатажное свадебное платье, раскованные модели, аплодисменты зрителей, финальный выход модельера, цветы мастеру – и праздник семьи, любви, верности и красоты завершен!
Пропаганда семейных ценностей, женской красоты, дружбы и преемственности поколений – главные задачи работы агентства «Феерия» – воплощены в проведенном мероприятии стопроцентно!

С.Араптанов презентует уникальную корону миссис Алапаевск Ю.Низяевой
Золотые юбиляры Стенины с главой С.Шаньгиным
Молодожены Клементьевы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.