Меню
12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

11.07.2013 11:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.07.2013 г.

Урал. Москва. ЛДПР

Автор: В.ЕГОРОВ
В этом году либерально-демократическая партия России — ЛДПР — провела свой уже XXVI съезд. Он проходил в концертном зале имени Муслима Магомаева, находящемся в Крокус Сити Холл, расположенном на 64 километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД). Огромный зал вместил 1200 делегатов со всей России и многочисленных гостей, всего около 7 тысяч человек.

Свердловское региональное отделение политической партии ЛДПР направило на съезд делегацию из 30 человек, в их числе был и алапаевец Кирилл Александрович Некрасов. Возглавлял уральскую делегацию Владислав Николаевич Кузнецов. Добирались до Москвы и организованной группой и поодиночке. И за свой счет. Исключение было сделано только для 19 старейших членов партии, их расходы взяла на себя ЛДПР.
Как говорит К.А.Некрасов, съезд открылся исполнением гимна партии на слова и музыку В.В.Жириновского. Были озвучены приветственные речи от Президента РФ, от КПРФ, послов иностранных государств.
На съезде присутствовало много представителей православной церкви. Были все депутаты фракции ЛДПР в Государственной думе, два губернатора и члены Совета Федерации от ЛДПР.
Отчетный доклад сделал председатель партии В.В.Жириновский. В течение трех часов речь шла о роли партии в России вчера и сегодня. Затем были выступления в прениях. От свердловской делегации выступил Игорь Торощин, который поддержал взятый партией курс на благо России.
Состоялись выборы в рабочие органы партии. В состав ревкомиссии вошел представитель Свердловского регионального отделения Константин Сергеевич Субботин, который уже известен алапаевцам. Но главным, конечно же, был вопрос выбора председателя партии на следующий период. В итоге для тайного голосования была включена одна кандидатура — Владимир Вольфович Жириновский, он снова избран на следующий срок. Делегаты съезда скомплектовали и центральный аппарат партии. Принята резолюция.
В.В.Жириновский поблагодарил всех за хорошую работу, пожелав новых успехов. Затем объявили обед, после которого было уже неофициальное мероприятие. Вначале лазерное шоу с логотипом ЛДПР и России — красивое зрелище. Делегатам и гостям съезда вручили подарки: часы с эмблемой ЛДПР, одеколон "Жириновский", ручки, блокноты, сувениры с партийной символикой. Состоялось фотографирование на память.
ЛДПР — четверть века. За 25 лет пройден большой путь, вносятся коррективы по улучшению деятельности партии. Следующий съезд в 2017 году.
Алапаевское отделение ЛДПР под руководством координатора К.А.Некрасова стало действеннее, заметнее не только в городе, но и в области. Закономерно, что в Алапаевск неоднократно приезжал К.Субботин — депутат Государственной думы, поддержав соревнования по картингу. В ближайшее время ожидается поступление в Алапаевск денег из "депутатского миллиона" депутатов областной Думы от ЛДПР. А в Алапаевский район деньги от депутатского миллиона в размере 300 тысяч рублей уже пришли. Они пойдут на ремонт крыши ДК поселка курорта Самоцвет.
В свою очередь алапаевцы активно участвуют в мероприятиях, проводимых в столице Среднего Урала. Например, делегация алапаевцев выезжала туда на Первомайский праздник — 2013. Делегация была более 30 человек. Она дружно влилась в ряды делегатов, которых было более 1000 человек. Во всех конференциях, митингах и собраниях алапаевское местное отделение ЛДПР приняло самое активное участие. Словом, процесс идет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.