12+

«Алапаевская газета». Еженедельник для города и района

Главная / Статьи / Маленькая мисс Алапаевск-2017
16.11.2017 07:56
  • 126
  • 4

Категории:

Маленькая мисс Алапаевск-2017

Фото на память

11 ноября в городском Дворце культуры состоялся традиционный городской конкурс «Маленькая мисс-2017» среди девочек 8-9 лет.

Маленькая мисс-2017 Анастасия Симонова

Первая Маленькая вице-мисс-2017 Алина Некрасова

Вторая Маленькая вице-мисс-2017 Полина Черепанова

Танец с кристаллами

В конкурсе этого года участие приняли одиннадцать девчонок, которым на время праздника пришлось перевоплотиться в самоцветы драгоценные, в природные явления, цветы яркие, милых маленьких животных да прелестных бабочек и птичек. А все потому, что ведущая праздника Хозяйка Медной горы (А. Петерс) напомнила всем, что нынешний год – Год экологии и заботиться об окружающей среде надо постоянно.

И было каждое выступление наполнено любовью к природе. А еще участницы поведали зрителям о своих чувствах к родным, о том, что сами любят близких и окружены ответной любовью.

Трогательные, старательные, очень милые… Выбрать лучшую невозможно. Каждая участница была неповторима в своем обаянии.

Девчонка-огонек!

Маленькая мисс­2017 Анастасия Симонова, пусть и замыкала круг конкурсанток (выступала под номером 11), но выделялась сразу. Бесспорно, очень ей в этом помогла дружная, шумная группа поддержки, но и сама Настенька была притягательна. И платье цвета мерцающего рубина (первый выход), и свобода на сцене, обратная связь со зрителем, оригинальный, запоминающийся творческий номер… Главный приз победительницы – огромный плюшевый медведь и сертификат от магазина «Ваш малыш».

Мышонок Минни и Синичка непростая

Именно в этих образах выступали первая и вторая Маленькая вице­мисс­2017 Алина Некрасова и Полина Черепанова. Алина с первого выхода запомнилась зрителям как открытая, хорошенькая, позитивная и очень яркая участница. Полина оставила приятное впечатление и своими костюмами, и подготовкой, и, конечно, творческим номером с участием бесподобного клоуна.

Самоцветы

В первом дефиле девочки выходили на сцену, представляя собой драгоценные камни. В финале каждой был присужден титул и вручены подарки. Юные участницы покорили сердца зрителей своей непосредственностью и искренностью. Каждая хотела победить. И каждая – победила! Маленькая мисс Музыкальность, Аквамарин конкурса Яна Телегина – всегда в белом, всегда с лучезарной улыбкой. Еще немного – и Яна в будущем обязательно станет лучшей из лучших. Маленькая мисс Вдохновение, Родонит праздника Карина Павлова – настоящая Огневушка­поскакушка, подвижная, как огонек, убедила гостей праздника, что обязательно станет артисткой! Маленькая мисс Улыбка – Ксения Ячменева – примерила несколько различных образов и в каждом была хороша. Маленькая мисс Обаяние, волшебный Турмалин София Манухина и стихи читала, и песню пела, Экзюпери цитировала. Умница! Маленькая мисс Энергичность, магический Топаз Софья Подкорытова, артистичная в образе розы, задорная в танце, выступала под номером 1 и ни в чем не подвела, всегда была собранной и радовала своими выступлениями. Маленькая мисс Грация, красивейший Агат Полина Вдовина и бабочкой порхала по сцене, и впечатлила танцем, исполненным с мамой. Нежная, трогательная, красивая – родителям есть чем гордиться! Маленькая мисс Оригинальность, небесного цвета Лазурит и синий­синий василек Дарья Пятыгина очаровала всех и закружила веселой кадрилью, и мы все надеемся, что Дашенька обязательно станет, как она сама этого хочет, выдающимся математиком. Маленькая мисс Очарование Дарья Осипова, хоть и олицетворяла собой хрупкий Хризолит, проявила себя как сильная личность, исполнив сольно сложный танец. Даша хочет быть примером для своих младших сестер, и зрители видели: у нее это замечательно получается.

В перерыве, во время подведения итогов конкурса на сцене «отрывались» большое и маленькое недоразумение – два ярких веселых клоуна. Очень весело, очень музыкально, просто супер, браво!

Каждая участница в финале конкурса была награждена благодарственным письмом от депутата Законодательного собрания Свердловской области К.Некрасова, дипломом за участие в конкурсе от Дворца культуры, сладким призом, подарком от Avon, цветами и мягкой игрушкой. Победительницы также награждены коронами и подарочными сертификатами.

Конкурс, организованный администрацией МО город Алапаевск и городским Дворцом культуры, как всегда, получился идейно­насыщенным и оставил теплые впечатления. В зале среди зрителей было полно девчонок 7­8­летнего возраста, которые примеряли на себя образ потенциальных участниц и обладательниц короны победительницы. А значит, следующий год вновь порадует алапаевцев новым конкурсом и новыми яркими звездочками.

 Организаторы конкурса благодарят:

Администрацию МО город Алапаевск и весь коллектив Дворца культуры за организацию и проведение конкурса, а также тех людей, без которых не состоялась бы эта праздничная встреча, наших спонсоров:

- Депутата Законодательного собрания Свердловской области Кирилла Некрасова

- Общественную организацию «Феерия»

- Кафе «Аристократ» и Нила Мингалеева

- Депутата городской Думы Алексея Грачева и магазин «4 сезона»

- Директора кинодосугового центра «Заря» Сергея Осинцева

- Индивидуального предпринимателя Марину Власову

- Индивидуального предпринимателя Юрия Баталова

- Координатора компании «Avon» Юлию Медведеву

- Агентство недвижимости «Фригольд»

- Магазин «Ваш малыш»

- Администрацию Дворца культуры.

Автор: Татьяна ХАБИБУЛОВА, снимки Юрия Дунаева

Вверх